모바일 (밤모드 이용시)
둘 다 알바중인데 나 넘 힘들어ㅜ 21이 먼저 고백함 다들 이러냐ㅠㅠ

익인1
둘다 알바생이면 3:7은 가야할듯 ㅇㅇ... 직장인도 아닌데
8일 전
익인4
22 둘 다 알바인데...? 나이차이가 아무리 있다고 해도 저건 좀 아닌데
8일 전
긍데 21이 너무 첨부터 1:9로 잡아버림 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
8일 전
익인1
진지하게 말해봐야할듯 ㅇㅇ 21도 악의가 있다기보다 그냥 주변 보고 연상이 더 내는걸 당연하게 봤겠지......
8일 전
익인2
근데 솔직히 26이 뭔 돈이 있음
나도 아무것도 모르던 갓 20살땐 26살이 돈 개많은 줄 알았는데 해 봤자 알바비 아님?

8일 전
익인2
나도 지금 22살인데 20살 때랑 주머니 사정이 다를 게 없삼ㅋㅋ
8일 전
익인3
둘 다 알바중이면,,부담스러울 순 있을듯
8일 전
익인5
둘다 알바인데 너무함...
8일 전
익인6
26이 취직했으면 몰라도 둘다 알바면 6:4나 7:3까지도 괜찮은데
8일 전
익인7
나는 21 26이면 저정도 적당하다고 생각하는디..
8일 전
익인8
둘다 알반디... 데이트를 줄이던가 비율을 조정하든가 하셈
8일 전
익인9
둘다 알바면 너무 심하다 벌이도 비슷할첸데
8일 전
익인10
난 진짜 못만날듯 아무리 나이 차이나도 1:9ㅋㅋㅋ 주위보고 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
학생-직장인이면 ㄱㅊ한데 둘다 알바하는 입장이면 빡센데
8일 전
익인12
1:9면 우케내는구야??? 계속 사주다가 간혹 카페 음료받기 이정도인건거
8일 전
익인13
21이 먼저 고백했어듀 서로 좋아서 사귀는 거니까...... 그건 이제 와서 중요하지 않은 것 같고 나이 감안하더라도 1:9는 좀 과한 것 같으니까 대화 나눠 봐 ㄱㄱ
8일 전
익인14
사정 어렵다고 이야기하고 데통하자해 싫어하면 헤어지는게 맞고
8일 전
익인15
직장인도 아닌데...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 279 09.16 15:2553708 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118934 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5311070 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599794 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177182 0