모바일 (밤모드 이용시)
나도 그렇기 살고싶다

익인1
현실은 프리터족 히키코모리 많다 거기
8일 전
익인2
근데 너의 이름은 같은 인생은 머야?? 영화관에서 봤는데 운석맞고 마을 전멸밖에 기억이 안남..
8일 전
익인3
앜ㅋㄱㅋㅋ 이 댓글 너무 웃기다
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왤케 웃기지
8일 전
익인17
그러게 도대체 뭐지..? 나도 그거 봤는데 뭐 너의 이름은같이 산다는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 뭐 판타지곳인줄 아는건강..?
8일 전
익인4
나도 잘 이해가 안되넼ㅋㅋㅋ
운명적인 사랑을 하는 사람이 많은 것도 아니고...?
영화 주제는 인연과 사랑인데 뭘 말하는건지 모르겠음
그 분위기가 부럽다는거야..?

8일 전
익인5
걔넨 모든매체가 고등학교 시절만을 다뤄서 성인되면 뭐하는지 모르겠음... 전국민이 고등학교가 리즈시절 같달까
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋ아 그건 인정
오히려 학생시절에 동아리 활동 개성있게 찐하게하고 직장들어가면 찌든느낌? 사회생활에 사람이 맞춰진 느낌이 강하더라
직장은 보수적이고 수직적인 느낌
그래서 학생시절을 개성있게 표현하는 작품이 많은거 아닌가 싶다

8일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 그러네 블랙기업 히키 많아서 그런가
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8일 전
익인25
진짜 우리나라는 청춘하면 20대를 떠올리는데 일본은..
8일 전

익인6
약간 설레는 첫사랑 느낌 낭만같은거??
8일 전
익인7
한국보단 나은건 확실해보임
8일 전
익인17
? ㅋㅋㅋㅋㄱ전혀 아님 1년동안 워홀 해봐서 알음
8일 전
익인8
안 살아보면 모르지 않을까
8일 전
익인12
나 뭔말인지 알아 그 몽글몽글 뭔가 풀내음 나고 청춘같은 느낌 한번쯤 살아보고싶긴해 !!!
8일 전
익인13
너의 이름은처럼 사는건 뭐지...?
8일 전
익인14
서로가 서로의 이름을 물어보는 이웃간의 정 아닐까
8일 전
익인23
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8일 전
익인15
그냥 일본을 가 여기서 불평불만 하지말고
8일 전
익인16
걔들은 한드보고 환상가지더라 근데 한국이랑 한국드라마는 다른데
8일 전
익인18
8일 전
익인20
이게 뭔소리지
8일 전
익인21
쓰니가 걍 그렇게 살고 싶다는데 왜 화를 냄…?.. 누가보면 한국 비하한 줄…?
8일 전
익인24
너의이름은 같이 사는 게 뭐지...? 판타지 애니잖아
8일 전
익인26
사람사는곳은 다 비슷비슷하지않나
8일 전
익인27
너의 이름은같이 사는게 뭐지…??
입에 쌀 넣고 뱉어서 만든 술 마시는거..?

8일 전
익인28
어떤 식으로 사는 걸 말하는건지..? 그리고 그렇게 살고 싶다고 한들 판타지 애니 아님? 일본서도 그렇게 못 살 것 같은데.
8일 전
익인29
지진이랑 운석 떨어지는거밖에 생각 안남
8일 전
익인30
여기서 그렇게 못 사는데 일본이라고 다를꼬
8일 전