모바일 (밤모드 이용시)
한번도 못가봤는데 라팍의 시원한 수돗물을 느끼러 가보고 싶음 ㄹㅇ

신판1
진짜 시원함..무조건 라팍 도착하고 손씻으러가야함
1개월 전
신판2
한 번은 경험해봐야함 그 시원함
1개월 전
신판3
진짜진짜진짜진짜 내가 느낀 수돗물 중 제일 차가움
1개월 전
신판4
나 많이 갔는데 화장실도 가봤는데 기억이 안나서 또 가야해 근데 우리팀 올래 삼성이랑 경기가 없음...
1개월 전
신판5
수돗물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 가고싶어짐
대체 어떻길래??

1개월 전
신판6
진짜 수돗물 닿이는 순간 놀랜다
1개월 전
신판7
진짜 여름에 가면 라팍 입장하자마자 바로 화장실 직행해서 손 -손목-팔뚝 물로 싹 씻어야 돼 그럼 좀 덜 더워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
대신 10-11월쯤에(라팍 운동회) 가면 손 얼 거 같음..
1개월 전
신판8
어제 손 씻는 순간 너무 시원해서 계속 손 씻으러 가고 싶었음
1개월 전
신판9
나 진짜 보는 눈만 아니면 등목하고 싶었어 사회적 체면을 위해 겨우 참음
1개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋ야알못이라 라팍 안가봤는데 우리동네 수돗물이 진짜 시원하고 좋음ㅋㅋ
1개월 전
신판11
진짜 차원이 다름
1개월 전
신판12
꼭 와봐 얼음장임 근데 문제는 가을에도 얼음물임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4319166 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....89 10.16 23:3727426 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤58 16:071300 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ67 18:0114462 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 17:452557 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위