모바일 (밤모드 이용시)

내는 강민호 롯데에서 삼성으로 이적

+라떼는 푸른피의 에이스 배열사 였지.. ㅋㅋ

신판1
나도 강민호ㅋㅋㅋ
8일 전
신판2
나도 강민호ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판3
미노..... 응
8일 전
신판4
난 양의지
8일 전
신판5
난 그 이후에 보기 시작해서 나성범
8일 전
신판6
나도 강미노....ㅎ
8일 전
신판7
나도 본문..
8일 전
신판8
양의지 나성범 안치홍
8일 전
신판9
강민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
신판10
강민호 양의지 나성범….
8일 전
신판11
강민호 정근우
8일 전
신판12
우리팀은 양의지 타팀은 강민호 안치홍
8일 전
신판13
강민호 나성범
나성범은 영결할줄 알았어... (내가보기엔)

8일 전
신판14
안치홍....
8일 전
신판15
나도 강민호
8일 전
신판16
강민호 안치홍
8일 전
신판17
미노 찌롱이
8일 전
신판18
우리팀으로는 치홍이 타팀은 강민호 선수
8일 전
신판19
강민호ㅋㅋ
8일 전
신판20
강민호 양의지ㅋㅋㅋ
8일 전
신판21
나도 강민호ㅋㅋㅋ 너무 당연하게 영원히 롯데맨일줄 알았어서
8일 전
신판22
양의지 김강민?
8일 전
신판25
김강민은 퐈가 아니야
8일 전
신판23
나성범
8일 전
신판24
김강민..?
8일 전
신판25
김강민은 퐈 아니고 2차 드래프트!
8일 전
신판26
ㄹㅇ 강민호 미만 잡 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판27
퐈가 아니지만.... 김강민은 많이 충격일수밖에없지ㅠ
8일 전
신판28
강민호.......
8일 전
신판29
양의지..
8일 전
신판30
다 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강민호 양의지
8일 전
신판31
미노,,,나 그때 울었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판32
강민호 이후로 놀라운 소식 떠도 그냥 그럴 수있지라는 생각드는 것 같아
8일 전
신판33
강민호
8일 전
신판34
양의지
8일 전
신판34
두에서 엔 갈때..
8일 전
신판35
나도 강민호
8일 전
신판36
양의지…아빠…
8일 전
신판37
박병호 나성범이랑 양의지두산간거랑...
8일 전
신판38
강미ㄴ... 응...
8일 전
신판39
강…
8일 전
신판40
솔직히 이건 아무도 강민호 못이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지는 그때 모기업 상황이 너무 안좋았어서 아예 예상 못한건 아녔어
8일 전
신판42
이건 강민호지
8일 전
신판43
이거 그냥 강민호 미만잡임 단 한명도 예상 못 했고 어그로조차 강민호는 냅둠 난 당연히 롯데 영결될줄
8일 전
신판44
강민호,,
8일 전
신판45
강민호... 눈물나더라
8일 전
신판46
강민호 안치홍
8일 전
신판46
안치홍은 ㄹㅇ 엥? 엥? 계속 이럼
8일 전
신판47
강민호 미만잡진자..
8일 전
신판48
강민호는 기사떠도 사람들이 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진피셜뜨고 엄청 난리남...
8일 전
신판49
강민호
8일 전
신판50
강민호, 이용규
8일 전
신판51
강민호
8일 전
신판52
강민호 이후론 웬만하면 다 납득이 갔었지...
8일 전
신판53
안치홍은 롯데 때도 어? 하고 한화 때도 어?? 함...
7일 전
신판54
양의지
7일 전
신판55
강민호…
7일 전
신판56
나성범 양의지......
7일 전
신판57
내기준 김현수 채은성..? 김현수는 어 엘지요...? 이랬거 채은성은 제발 울 팀에 있었음 했는데 한화 가서 안타까움의 눈물만...🥲
7일 전
신판58
강민호
7일 전
신판59
갸치홍 롯민호
7일 전
신판60
안치홍 강민호
7일 전
신판61
안치홍
7일 전
신판62
안치홍
7일 전
신판63
강미노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리팀으로 온다는데도 엥? 엥? 엥? 의 연속ㅇ이었음
7일 전
신판64
너무나 강민호
7일 전
신판65
양의지.. ㅎ
7일 전
신판66
강민호 손아섭,,,타팬인데도 웅,,
7일 전
신판66
안치홍 양의지도
7일 전
신판67
나성범
7일 전
신판68
강민호
나 그날 손떨면서 일함
일주일넘게 정신을 못차림
롯데 코치한다며 강민호................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
신판69
양의지 김현수
7일 전
신판70
본문이지 ㅋㅋㅋ 모두가 역대급으로 꼽을걸
7일 전