모바일 (밤모드 이용시)

내는 강민호 롯데에서 삼성으로 이적

+라떼는 푸른피의 에이스 배열사 였지.. ㅋㅋ

신판1
나도 강민호ㅋㅋㅋ
8일 전
신판2
나도 강민호ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판3
미노..... 응
8일 전
신판4
난 양의지
8일 전
신판5
난 그 이후에 보기 시작해서 나성범
8일 전
신판6
나도 강미노....ㅎ
8일 전
신판7
나도 본문..
8일 전
신판8
양의지 나성범 안치홍
8일 전
신판9
강민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8일 전
신판10
강민호 양의지 나성범….
8일 전
신판11
강민호 정근우
8일 전
신판12
우리팀은 양의지 타팀은 강민호 안치홍
8일 전
신판13
강민호 나성범
나성범은 영결할줄 알았어... (내가보기엔)

8일 전
신판14
안치홍....
8일 전
신판15
나도 강민호
8일 전
신판16
강민호 안치홍
8일 전
신판17
미노 찌롱이
8일 전
신판18
우리팀으로는 치홍이 타팀은 강민호 선수
8일 전
신판19
강민호ㅋㅋ
8일 전
신판20
강민호 양의지ㅋㅋㅋ
8일 전
신판21
나도 강민호ㅋㅋㅋ 너무 당연하게 영원히 롯데맨일줄 알았어서
8일 전
신판22
양의지 김강민?
8일 전
신판25
김강민은 퐈가 아니야
8일 전
신판23
나성범
8일 전
신판24
김강민..?
8일 전
신판25
김강민은 퐈 아니고 2차 드래프트!
8일 전
신판26
ㄹㅇ 강민호 미만 잡 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판27
퐈가 아니지만.... 김강민은 많이 충격일수밖에없지ㅠ
8일 전
신판28
강민호.......
8일 전
신판29
양의지..
8일 전
신판30
다 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 강민호 양의지
8일 전
신판31
미노,,,나 그때 울었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판32
강민호 이후로 놀라운 소식 떠도 그냥 그럴 수있지라는 생각드는 것 같아
8일 전
신판33
강민호
8일 전
신판34
양의지
8일 전
신판34
두에서 엔 갈때..
8일 전
신판35
나도 강민호
8일 전
신판36
양의지…아빠…
8일 전
신판37
박병호 나성범이랑 양의지두산간거랑...
8일 전
신판38
강미ㄴ... 응...
8일 전
신판39
강…
8일 전
신판40
솔직히 이건 아무도 강민호 못이길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양의지는 그때 모기업 상황이 너무 안좋았어서 아예 예상 못한건 아녔어
8일 전
신판42
이건 강민호지
8일 전
신판43
이거 그냥 강민호 미만잡임 단 한명도 예상 못 했고 어그로조차 강민호는 냅둠 난 당연히 롯데 영결될줄
8일 전
신판44
강민호,,
8일 전
신판45
강민호... 눈물나더라
8일 전
신판46
강민호 안치홍
8일 전
신판46
안치홍은 ㄹㅇ 엥? 엥? 계속 이럼
8일 전
신판47
강민호 미만잡진자..
8일 전
신판48
강민호는 기사떠도 사람들이 안믿었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진피셜뜨고 엄청 난리남...
8일 전
신판49
강민호
8일 전
신판50
강민호, 이용규
8일 전
신판51
강민호
8일 전
신판52
강민호 이후론 웬만하면 다 납득이 갔었지...
8일 전
신판53
안치홍은 롯데 때도 어? 하고 한화 때도 어?? 함...
8일 전
신판54
양의지
8일 전
신판55
강민호…
7일 전
신판56
나성범 양의지......
7일 전
신판57
내기준 김현수 채은성..? 김현수는 어 엘지요...? 이랬거 채은성은 제발 울 팀에 있었음 했는데 한화 가서 안타까움의 눈물만...🥲
7일 전
신판58
강민호
7일 전
신판59
갸치홍 롯민호
7일 전
신판60
안치홍 강민호
7일 전
신판61
안치홍
7일 전
신판62
안치홍
7일 전
신판63
강미노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 우리팀으로 온다는데도 엥? 엥? 엥? 의 연속ㅇ이었음
7일 전
신판64
너무나 강민호
7일 전
신판65
양의지.. ㅎ
7일 전
신판66
강민호 손아섭,,,타팬인데도 웅,,
7일 전
신판66
안치홍 양의지도
7일 전
신판67
나성범
7일 전
신판68
강민호
나 그날 손떨면서 일함
일주일넘게 정신을 못차림
롯데 코치한다며 강민호................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
신판69
양의지 김현수
7일 전
신판70
본문이지 ㅋㅋㅋ 모두가 역대급으로 꼽을걸
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125918 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513258 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418730 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810740 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..