모바일 (밤모드 이용시)

진짜 옆에서 소리지르고 난리치심 평생 운전을 안해보셔서 그런가 징짜 엄마 아니고 지인이였음 안 태웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜증남  하지말라해도 하셔

진심 마음 같아선 그냥 내리라하고싶음 ㅠㅠ

익인1
무슨 기분인지 알지...
8일 전
하..^^ 그냥 진짜 버스타고 댕기셨으면 ㅎ 버스타긴 싫으시니까 매일 내 차 타시는데 혼자 난리난리....
8일 전
익인2
신나서 소리치신다는거..? 아니면 훈수둔다고 소리치신다는 거...? 아님 무섭다고 소리치신다는 거..?
8일 전
무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 오토바이가 속도 줄였는데 그거 무섭다고 고래고래 소리지르심 브레이크 이미 밟고있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
ㄷㄷ; 아니 평생 운전은 안 해보셨어도 차는 타보셨을 거 아냐...
옆에서 불안해하면 운전하는 쓰니는 더 신경쓰이겠다 ㅠ🥹

8일 전
맞아 ㅠㅠ 스트레스야... 내가 1-2년 운전한 사람도 아니고 ㅜㅜ
8일 전
익인3
난 옆에서 훈수두는게 시름 ㅠㅠㅎ
8일 전
익인3
근데 차살때 보태줘서 그거때메 ^^;
8일 전
익인4
마음이해해
나는 엄마 때문에 더위험하고 사고 날것같다고 말했더니 조금 자중하셔

8일 전
익인5
이거 진짜 공감 조수석 탄 사람이 옆에서 호들갑 떨고 큰소리 내면 그게 더 놀래고 가슴 뜨끔해; 충분히 상황 파악하고 안날 사고도 옆사람때매 놀래서 나겠어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 346 09.16 12:4746349 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 274 09.16 15:2552259 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434235 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118652 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜125 09.16 22:539427 0