모바일 (밤모드 이용시)
네일하느라 손톱쪽부터 딱 led 닿는 부분만 까매짐... 얼굴에 대니까 너무 차이나서 쪽팔려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
ㅎㄹ나돜ㅋㅋ 덜탈라고 led램프쓰는데 소용이없음.. 그래서 얼마전에 장갑샀자너
9일 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠ네일 자주하면 그렇구나... 첨알았다
9일 전
익인3
와 그럼 손에 선크림 바르고 가면 덜타나?? 신기하네
9일 전
익인4
헐ॱଳ͘ 진짜???? 몰랐디
9일 전
익인5
그래서 자주하는 유투버둘 보면 장갑끼고 하더라
9일 전
익인6
장갑끼고 네일을 어케해..?
9일 전
익인8
끝에만 잘려잇는장갑잇오
9일 전
익인7
헐.. 나도 탄거같다고 생각은 했는데 기분탓이 아니었구나..
9일 전
익인9
헐 이거따문이구나
9일 전
익인10
UV라서
9일 전
익인11
그거 시간지나면 좀 괜찮아지긴함ㅋㅋㅋ 딱 하고나서가 젤 티나서 짜증나는듯
9일 전
난 진짜 개자주해서 더 심함 ㅠㅠ 집에서 일주일에 한 번씩은 하는 것 같애 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
일주일에 한번이요???
8일 전
8일 전
익인14
대박 쓰니 금손이구나 부러어
8일 전
익인12
원래좀 까무잡잡하면 티 안나나?? 나 많이했는데 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
나는 손에 기미 같은 거 생겼어ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인14
나 4주에한번 샵가서 하는데 왜 아무렇지도않지
8일 전
익인15
나도
8일 전
난 셀프로 하느라 거의 1주일에 한 번씩 해서 그른가봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 led도 아니고 uv라 더 그런 듯 ㅇㅇ
8일 전
익인14
근데 셀프 네일 할 수 있는 실력이 부럽다 흑흑
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯254 17:339421 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0129305 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?193 17:1617740 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916357 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1719089 0
급상승 게시판 🔥