모바일 (밤모드 이용시)
뭔 하나에 4000원을 받냐

익인1
엥 에바
9일 전
익인2
동사무소 ㄱㄱ 천원임
9일 전
9일 전
익인3
?? 그렇게 비쌌나??
9일 전
익인4
음? 증빙서류 제출할때마다 발급 받는데 2000원이었는데
9일 전
인쇄는 2000 전자증명서는 4000 이라는거같아
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인15
아니 초중고 졸업증명서를 누가 요구해ㅠㅋㅋㅋ 당연히 대학 졸업,성적증명서지
9일 전
익인6
그거 업체끼리 담합해서 비쌈...
9일 전
익인8
22 나도 뉴스봤어
9일 전
익인9
헐 미친...
9일 전
익인7
헐개비싸 ㅠ 나 1500원도 비싸다생각했는데 ㅠㅠ
9일 전
익인10
인쇄할 때 피뎁 저장 안 되나??
9일 전
익인11
요즘엔 다 업체 통해서 하는 거라서 비싼 듯 ㅠ
9일 전
익인12
주민센터에서 받고 스캔떠도 안됨?ㅠ 넘 비싸다...
9일 전
익인13
인쇄하고 스캔해!
9일 전
익인14
엥 우린 학교에서 직접 떼면 500원인데
9일 전
익인18
9일 전
익인16
ㄹㅇ 비쌈 학생 때 떼던 가격 생각하고 있다가 눈 다섯번 비빔
9일 전
익인17
헐 우린 졸업생도 공짠데?
9일 전
익인17
모두의 프린터로 피디에프 저장해
9일 전
익인19
국립이양?
9일 전
익인17
아니 사립!
9일 전
익인20
학교에 뽑는 키오스크? 없어?
9일 전
익인21
카카오톡에 졸업증명서 뗄수잇다아냐?
9일 전
이거 지굼 해봤는데 4000원이다ㅠㅠ
9일 전
익인22
학바학이더라ㅜ 나도 대학원 진학하고 돈 처음 떼여봤음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 비싸..
9일 전
익인23
우린 만오처넌임….
9일 전
익인24
와 왤케 양아치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
모두의프린터 하는게 낫드라.. 나 그렇게 해서 문제 없었음!
9일 전
익인26
정부24
9일 전
익인27
학교홈페이지에서 우린 무료인데
9일 전
익인28
우린 교내 회선이면 무료 교외여도 500원인디
9일 전
익인29
우린 2600원..지거국인디ㅠ
9일 전
익인30
네이버 전자증명서 ㄱ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?228 17:1623393 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130836 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 194 20:486094 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916895 1