모바일 (밤모드 이용시)
다 10-11월에 퇴사함 갑자기 우루루

익인1
부럽다
8일 전
익인2
내친구도 12월에 퇴사한다던데
8일 전
익인3
추석까지 일단 버티고 퇴사하는 사람 저요
8일 전
익인5
내 주변도ㅜㅠ
8일 전
익인6
힘들면 퇴사하는게 맞지~
8일 전
익인7
나도 곧 퇴사 예정
8일 전
익인7
난 추석 지나고 할 예정
8일 전
익인8
나도 추석 지나고 퇴사해~~~!
8일 전
익인7
혹시 회사에 말했어?
8일 전
익인8
응응! 한참전에 말했어ㅋㅋㅋ 후임자도 뽑는중~!
8일 전
익인7
아 나도 내일 말해야 하나 난 아직 말 안 한 상태거든 ㅜ
8일 전
익인8
회사 사정마다 다르지만 최대한 빨리 말하는게 좋아..! 난 후임자 뽑아야 나갈 수 있어서 먼저 말했어ㅠㅠ 물론 이유는 다르게 말했고‘
8일 전
익인7
8에게
퇴사 이유 뭐라고 말했어?

8일 전
익인8
7에게
해외 공부하러 간다고ㅋㅋ 사실 거짓말은 아닌데 이게 주이유는 아니라서.. 이 이유 아니면 퇴사안시켜줄거같았어ㅠ

8일 전
익인9
추석 지나고 퇴사할 ㅇㅖ정일 사람 많을듯
근데 난 불취업 또 견디기 싫어서 일단 버티고 잇어 ㅠㅠ

8일 전
익인10
9월은 추석 연휴 10월은 공휴일 두개 있어서 그런듯 그리고 이 시즌에 퇴사해야 놀러다니기 좋아
8일 전
익인11
나도 이번달말까지인데
8일 전
익인12
부럽
8일 전
익인13
나도 어제퇴사함
8일 전
익인14
나도하고싶어... 퇴사갈기고 불안함에 빠지는게 싫어서 환승이직하고싶다ㅠ
8일 전
익인15
오 나도 그때쯤 퇴사하려고 하는뎅
8일 전
익인16
명절지나고 다 퇴사하는듯ㅋㅋ
8일 전
익인17
나도 퇴사하고 싶다 정말 .. 🥹
8일 전
익인18
오 나 퇴사하는뎅ㅎㅎ
8일 전
익인19
요즘 퇴사 많음 백수도 많고 그게 나임 ㅋ
8일 전
익인20
퇴사하고 뭐한대? 취업준비??
8일 전
익인21
오오 다들 나이대가 어떤데?!
8일 전
익인7
난 30초반인데 회사 자금난에 허덕여수 나가려고 ㅜㅜ
8일 전
익인22
추석상여받고 곧 1년채우는데 나가고싶어죽겠다… ㅜ ㅜ .. 갈곳업ㄱ을것같타서 참는중
8일 전
익인23
부럽다... -지나가던 공무원익
8일 전
익인24
나도 추석 지나고 퇴사~~
8일 전
익인25
난 설 지나고 ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인26
엇 나도 10월에 퇴사 할 거 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
퇴사는 양반인듯... 요즘 내 주변엔 권고사직, 폐업으로 강제 실직 되게 많음...
8일 전
익인27
회사 재정 안좋아서 무급휴가중인 애들도 있고 난리여..
8일 전
익인28
그게 나야 흑흑ㅎㅎㅠㅠ
8일 전
익인7
헐 ㅜㅜ 나도 회사 자금난이라서 덤점 월급 밀리는 일수가 늘어나서 나가려고 하는건데 ㅜㅜ
8일 전
익인29
난 대학 교직원 공채 뚫었는데 사람이랑 일이 극악이라 진심 정규직이고 나발이고 죽을거같아서 퇴사하고싶음 사람 인생이 먼저지
8일 전
익인30
명절 전 후로 좀 많은듯
8일 전
익인31
나도 퇴사하고싶어...
8일 전