공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 사친 많은 타입은 아닌데
팔로워에 딱 봐도 엄청 예쁜 여자가 있어서 구경했거든
뭔가… 뭔가여서 물어보니까 전애인 맞대
둘이 아직 인스타 맞팔이고(감정있어서 해둔 건 아니랬고 겹지인이 많아서 어쩔 수 없대)
솔직히말하면 애인이 잘생긴 편은 아닌데
내가봐도 와… 어떻게 사귀었지 할만큼 예쁘심… ㅠㅠ
내가알기론 전연애가 첫사랑인 걸로 아는데
자꾸 신경쓰여서 미치겠어ㅠㅠ

둥이1
완전스트레스받겟다자존감도떨어지던데
10일 전
글쓴둥이
맞아… 나도 남친도 평범한 외모고
그냥 잔잔하게 좋아하고 사랑하는 사이인데
나같아도 자꾸 생각날거같아서 미치겠다~~~ ㅠㅠ

10일 전
둥이2
그거 극복하기 진짜 힘들더라 특히 전애인이 객관적으로 나보다 예쁘면...
10일 전
글쓴둥이
그니까… 둘이 취미도 똑같은거같고(여자분 인스타 피드에 그 취미활동 하는 사진 여러개있음) 몸매도 좋아보임
와 말하다보니 현타와

10일 전
둥이3
나도 그런적 있는데 걍 현타많이 왔음 ㅠ 자존감 많이 떨어지더라
10일 전
글쓴둥이
그치…!!! ㅠㅠ 둘이 정떨어져서 헤어진 것도 아닌것같아서 더 … 더 신경쓰여 괜히 막 … 연락오면 휙 가는거아냐 싶고
10일 전
둥이3
난 그래서 전 연애가 본의아니게 끌려다녔던고 같아 걔한테 ㅠㅠ 너는 현명하고 건강한 연애 하길
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴둥이
내가 알기론 상황이별이었을 거야 취준이랑 개인사정땜에 ㅠㅠ… 정떨어져서 헤어진 게 아니라 더 신경쓰여 엉엉
10일 전
둥이5
나도 그랬느넫 자존감 박살나고 정병옴 차이니까 더 심해짐ㅋㅋㅠ 처음으로 성형 생각 들었음
10일 전
둥이6
남자랑 반응이 다르네 ㅋㅋㅋ
남자 이런고민 반응 최악이었는데

10일 전
글쓴둥이
왜왜 어땠는데? ㅠㅠ
10일 전
둥이6
남자는 전 남친이 잘생겼다니까
자존감이 낮으니 매력이 없다느니 ㅋㅋ

10일 전
둥이7
겹지인 많은거랑 맞팔이랑 뭔 상관임...걍 안끊고 싶어서 안끊은건데 핑계 좋다 뭐 둘이 헤어지고 언팔하는거 비밀이래?
10일 전
글쓴둥이
그래…? 한번 말해봐애겠다
10일 전
둥이7
나 과cc도 했었는데 헤어지고 바로 언팔했고 과생활 언팔했다고 아무 문제 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ겹지인이 많아서,,,우리때문에 분위기 이상해질까봐,,,이거 다 고 그냥 안끊고 싶어서 안끊은거임
10일 전
둥이8
겹지인이 많아서 어쩔수 없이 맞팔이란건 뭔소리옄ㅋㅋㅋ 나 전남친 세명 다 겹지인 개많은데 새남친 생기면 바로 끊었어..
10일 전
둥이8
거기다가 첫사랑+상황이별+짱예? 이건 뭐.. 걍 냅두는게 호구 아닌가 싶다..
10일 전
글쓴둥이
말해볼게ㅠㅠ 두명이나 연속으로 그렇게말하는거면 말햐볼만한거 맞겟지?
10일 전
둥이8
거슬리니까 맞팔 끊으라고 해
맞팔을 안 끊고 지금까지 유지해온 건 사람마다 다를 수 있어서 그렇다 치는데, 현여친이 싫다는데도 이악물고 맞팔 해야겠다고 우기면 그때부턴 마음이 그쪽에 있다고 봐야지

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?104 09.18 15:5649884 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 79 09.18 12:3113347 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?75 09.18 17:5821740 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?55 0:3715113 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??48 09.18 22:3616794 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..