모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

비교하면 안되는 거 아는데 이번이 500일이거든 

이때까지 크리스마스, 1주년, 100일 이렇게 있었는데 

나만 챙겼단 말야.... 향수, 옷, 신발 등등 

근데 난 한번도 제대로 된 선물을 못 받았어 

생일때 귀걸이 선물 받은 거 제외하고는...? 

그래서 500일에는 기념일 서로 챙기자~~~ 했더니 

그냥 손편지만 주고 받으면 안되겠녜 

평소에는 별 생각 없다가도 이렇게 이야기 하니까 너무 서운한데

이거 애인한테 이야기 해도 되는 부분인가...? 

둘다 직장인이고 애인이 나보다 5년은 먼저 일했는데 ㅜㅜ 

익인1
그냥 너도 챙기지마 저정도면 배려도 없고 기념일 챙기는걸 이해 못하는 사람인듯..
8일 전
ㅜㅜ 난 주는게 좋아서 지금껏 생각 못하고 있었는데 나만 일방적 선물공세 중이었어..
8일 전
익인1
솔직히 선물 주고받는거 부담스러워할순있음 근데 그럼 애초에 받지도 말았어야지 다받아놓고 저러는건 너무 속보임ㅠ
8일 전
그러게... 이걸 서운하다고 말할수도 없고 참 애매하네
8일 전
익인2
그정도인거임
8일 전
8일 전
익인3
서운하다고 챙겨달라고 말해야할듯!
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 346 09.16 12:4746349 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 274 09.16 15:2552259 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434235 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118652 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜125 09.16 22:539427 0