모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l

80-85E컵인가?
가슴크고 통통한 그런 체형 좋아해서 대시하고 사귀게 됐는데
그냥 성욕때문에 만나는 것 같아서 되게 미안해 뭔가...

물론 그만큼 사랑한다고 좋아한다고 항상 말하고 사랑받는 기분 느끼게
해주면서 책임감을 가지고 열심히 노력하는데 
얼굴은 내 눈엔 좀 귀엽지만 객관적으론 못난 편이어서
내가 애인을 만나는 이유가 성욕 때문인거 같아서 되게 미안해...

그냥 만지는 느낌이 좋아서 사귀나 싶은 생각도 들고...

아직 21살밖에 안된 애라서 좋은 경험과 기억을 주고 싶은데
내가 되게 잘해주긴 하지만 내가 애인 만나는 근본적인 이유가
가슴크고 통통한 체형 좋아한다는 이유때문인게 좀 자괴감들기도
하고 미안함...

솔직히 내가 잘나지도 않았는데 애인은 나 있는 그대로 좋아해주는것
같아서 되게 고맙고 좋은데 나는 만나는 이유가 천박하고
더러운것 같아서...

이런 곳에서밖에 말할데가 없네...
얼마전까지 모솔이라서 이런 별별 생각들이 많은건가 싶기도 하고 그래...

둥이1
뭔 상관임 그것도 다 매력인데
8일 전
둥이1
여기 봐봐 남자 키 남자 얼굴 남자 경제력 그 어떤 것도 매력이 될 수 있는데
80E면 대놓고 매력 맞는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴둥이
여친 칭찬해줘서 고마웡ㅎ
8일 전
둥이2
그게 맞으면 미안할 일이 아니라 불쾌하고 상처여야하는거 아닌가
8일 전
둥이3
별로 안좋아하니까 미안한거지.. 이유가 그거라서 미안하다기보단.. 얼굴 보듯 몸매도 볼 수 잇다고 생각함
8일 전
글쓴둥이
얘는 나 많이 좋아해주는데
나는 그만큼은 좋아하는건 아닌것 같아서 자괴감들어..

8일 전
둥이4
얘 글 오지게 써대네
8일 전
둥이5
22여친 가슴 크고 통통한거 자랑하고 싶은데 사랑꾼 이미지는 챙겨야 할 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이6
3 ㄹㅇㅋㅋㅋ 자괴감들면 헤어지든가~
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 289 09.16 15:2555787 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 87 09.16 13:4615290 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀103 09.16 23:4013318 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까229 09.16 17:0915857 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데63 09.16 12:5233028 0