공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 보고나서 포토카드 만드는 거 좋아하는데 내 아이디로 예매한 표가 아니라서 포토카드는 못만들더라구ㅜㅜㅜ 

사진 보내드리고 이 사진으로 메가박스 앱에서 포토카드 만드신 다음에 포토카드 QR이나 번호 알려달라고 하면 이상할까?? 그럼 출력만 내가 하면 되는데ㅠㅠ

아 대신 3000원 정도 사례금 드린다고 할건데 익들이라면 어떨 것 같아?? 걍 무시할 것 같아?!ㅠ

익인1
3천원 사례하면 해줌
12일 전
오 3천원 정도면 괜찮아?? 한번 말씀드려볼까ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
내가 쓰는 앱이면 해 줄 듯 깔긴 귀찮아서......
12일 전
아 메가박스 앱 까는 거 귀찮으실 수도 있겠구나ㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인2
응...... 앱 없는 사람이면 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 일단 제안이라도 해 봐~
12일 전
아 그럼 제안이라도 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마웡!!ㅎㅎ
12일 전
익인3
앱 원래 사용해서 그정도는 해줄듯
12일 전
익인4
3천원이면 해줄듯
12일 전
익인5
앱원래쓰던 사용자는 해줄듯
12일 전
익인6
3000원이면 해주지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
난 걍 포토티켓값 천원만 줘도 해줘서.. 3천원이면 무조건 해줄 듯?
11일 전
익인8
메가박스앱 원래쓰면 당장해줄듯.
11일 전
익인9
귀찮아ㅜ
11일 전
익인10
난 귀찮아서 안함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?492 15:0219036 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵384 13:3618028 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..327 10:2557943 11
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까262 12:4424547 0
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?204 16:5210500 0