모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 먼저 호감가져서 연락을 했는데, 그 전까지는 그냥 학교에서 한두번씩 마주쳐서 애들이랑 다같이 게임 한두번 해본 정도?인데 
내가 연락하고 다음날 먼저 선연락 오고 지금까지도 계속해서 먼저 연락 와.. 부담스러울 정도로 많이.. 원래 이런건가…?

익인1
잇티제 맘에들면 직진이야
8일 전
원래 마음이 있던것도 아닌데.. 이렇게 금방 마음에 들고 직진을 할 수 있을까ㅠㅠ?
8일 전
익인2
평소에 여자(남자) 밝히는 사람 아니면 마음에 완전 든 거일 듯
8일 전
익인2
잇티제 연락 적극적인 건 거의 99퍼 호감으로 보임 나피셜 ㅎ
8일 전
원래 알던사이도 아니였고 이름 안지도 얼마 안됐는데.. 바로 이렇게 마음을 열 수 있을까?ㅠㅠ
8일 전
익인3
잇티제 마음에 들면 불도저야
반대로 관심 없는 사람이면 연락도 안 하거나 안읽씹
시간 아까워. 그 시간에 힐링 동물 영상이나 하나 더 보지

8일 전
연락한지 하루이틀만에 바로 직진을 해버리나..?
8일 전
익인3
네 마음에 들면요
물론 상대방이 부담스러워 하는 것 같으면 또 자중하는 편..

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0