모바일 (밤모드 이용시)
어제 집 비우고 방금 집 왔는데 문 앞에 내가 시키지도 않은 음식이 와있는데 심지어 어제 날짜로... 하... 뭐냐고 진짜 배민 짜증나게하네

익인1
헐...
8일 전
익인1
짜증나겠다 ㅁㄷ처럼 상했을 텐데 오자마자 뒤처리... 오엠쥐
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으.. 너무 싫어
8일 전
익인1
문의 넣고 배달기사한테 회수하라고 해
멀어서 걍 회수 안 한 거 같긴 한데 ㅋㅋ...
메뉴 뭐야?

8일 전
탕짜면... 탕수육 소스 땜에 좀 신경 쓰임..ㅠㅠㅠㅠㅠ 오배송 된 것도 알림이라도 주지 수거한다고 이게 뭐람
8일 전
익인1
글쓴이에게
오마이갓 분명 상했다
아이고 ㅠㅠㅠ 조금 더 늦게 들어갔으면 벌레 꼬였을 거 아니야 냄새 다 퍼져서 아파트면 관리실에서 연락 오곸ㅋㅋ ㅠㅠ

8일 전
아 맞네ㅠㅠㅠ 배민 진짜 가만 안둬~

8일 전
익인2
회수안하나보네 ㄷㄷㄷ 이날씨에 어떡해
8일 전
아 내 말이 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 으아 너무 싫어
8일 전
익인3
오배송잉거같은데 니가 뭐 할 핑요는 없을걸? 알아서 다 처리했을듯 근데 그걸 니가 처리해야하는건 에바참치
8일 전
그치?? 하.. 벌레 이미 꼬이기 시작했으면 어쩌려고 지금까지 안가져갔지ㅠㅠㅠ 일단 문의는 바로 넣긴 함... 으아ㅏㅏㅏㅏ
8일 전
익인4
고객센터 전화하면 바로 처리 해줄거야
8일 전
전화번호 없어서 그냥 채팅 상담했는데 빨리 회수하겠다고 답변 들음
ㅠㅠ 말 안했으면 회수 안했을 드슈ㅠㅠ

8일 전
익인4
근데 오배송된거 가게측도 알고있을텐데 조치도 안한거면 ㄷㄷ
8일 전
ㅇㅇ... 심지어 가게 이름도 안써있고 ㅇㅇ동(배민원) 주문전호- 이렇게 써있어서 어딘지도 모름ㅠ
8일 전
난 내가 잠결에 주문했나 했음ㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는 일이라서 깜짝 놀랬네
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜234 09.16 22:5345521 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ270 2:3618403 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ287 09.16 22:5944337 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:141834 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084502 0