모바일 (밤모드 이용시)
?

익인1
아뉘
8일 전
익인2
4번은 가는거가태
8일 전
익인3
요즘은 진짜 거의 안가
8일 전
익인4
맨날가고싶은데 돈 없 ㅜ
8일 전
익인5
2주 1회 가는디
8일 전
익인6
아닝ㅋㅋ
8일 전
익인7
돈 없는걸
8일 전
익인8
집에서 샷 내려먹음
8일 전
익인9
나 4번은 가는듯
8일 전
익인10
회사에 커피머신있음
8일 전
익인11
나는 ㅇㅇ 테이크아웃전문
8일 전
익인12
캡슐머신으로 집에서 매일 내려 마시긴함 카페는 안가
8일 전
익인13
맨날감 주7일 아아
8일 전
익인14
카페가면 뭐해? 난 1년에 3-4번정도가는듯
8일 전
익인15
주 1회정도 가는듯
8일 전
익인16
나.. 주 14회 가는 듯
8일 전
익인17
주7일이면 맨날 아님..? 난 한달에 한번 갈까말까임
8일 전
익인18
웅 내가 사장이라서...
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
거의 안감
8일 전
익인21
아니.. 한달에 두세번 가는거같음..
8일 전
익인22
n개월 째 안감 커피는 역시 집에서 먹는 캡슐 커피
8일 전
익인23
학생익들아 진짜 안가...? 나 커피 안마시면 진짜 못 다니겠는데... 진짜 매일 안간다고?
8일 전
익인24
돈없을땐못가지
8일 전
익인25
주말엔 안 가서 주 5일
8일 전
익인26
일주일에 2번?
8일 전
익인27
알바라서 주말마다 가ㅎㅎ
8일 전
익인28
ㄴㄴ 1-2번
8일 전
익인29
한달에 한번 갈까말까.... 평일엔 회사 머신 쓰고, 주말엔 집 머신 쓰고.. 약속 있어야 그나마 가는 거 같은데 또 술 약속이 더 많은 편이라
8일 전
익인30
예전에는 그렇게 가다가 돈 아끼려고 캡슐머신 삼 지금은 기프트콘 or 잠시 시간 뜰 때 빼고는 안 가는 듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 305 09.16 15:2558415 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4121227 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜146 09.16 22:5316209 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다113 09.16 21:1712288 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ205 09.16 22:5915403 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..