모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l

육성 진짜 힘든거구나...그리고 1차지명 없어져서 다행이네요^^

보리1
1차지명은 악의 근원임
8일 전
글쓴보리
살아남은게 괘씸이밖에 없어...왜...
8일 전
보리2
1차지명+신생팀특혜.. 때문에 우리는 그 시기에 진짜 더더더암흑기였어.. 슬푸더
8일 전
글쓴보리
1차지명은 그렇다쳐도 3~4라안에 있는 투수들중에 살아남은선수가 거의 없는게 너무 슬프다...
8일 전
보리2
그러게 뽑기를못하는건지육성을못하는건지...
8일 전
글쓴보리
16 김재영 권용우
17 김병현 도슨트 성훈...상원
18 성시헌 이승관 박성웅
19 이황 도현
20 신지후ㅎ 지민 승주 강잼
21 기중 조은
22 동주 준영 경모

높은 순번인데 18까지는 아는 이름이 거의 없어서 슬펐음ㅋㅋㅋ그리고 이승관이 2차1라운드일줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제구잡는게 진짜 어려운 일이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
보리3
1차지명부활하면부활시킨사람머리털다뜯어버릴거야
8일 전
글쓴보리
부활시키면 엄청큰결심을 할거야 ( ≖ ө ≖ )
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 785 13:194331 0
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:036221 0
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:053162 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273424 1
한화어제 경기 보고 생각한건데 12 09.16 15:131228 0