모바일 (밤모드 이용시)
아 승무원은 너무 유명해서 제외

익인1
니가알아봐
9일 전
익인2
몰라
9일 전
익인3
알수가없어
9일 전
익인4
직업이 있는데 왜 취집이야ㅋㅋㅋ 맞벌이지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
22ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
결혼하기 전 직업 말하는거임;
9일 전
익인5
연예인?
9일 전
익인7
공무원..?
9일 전
익인8
공뭔이 취집이요..?
9일 전
익인7
아 ㅋ 잘못읽었어
9일 전
9일 전
익인7
취집이면 백수인 상태에서 시집가는거 아녀..?
9일 전
익인9
아나운서
9일 전
익인10
기상캐스터
9일 전
익인11
직업이 있었으면 취집이 아니지 않음? 취집이라는 말이 왜 생겼는데
9일 전
익인11
글부터 댓글까지 다 웃기네ㅋㅋㅋ 뭔 아나운서, 공무원, 연예인들이 취집이야 멀쩡히 일 잘하던 사람들이 결혼한거지 취집 몰라? 취업 대신 시집이라 취집이라는 거잖아
9일 전
취집이 꼭 취업 대신 시집이 아니고 직업 있었어도 결혼 후에 일 관두고 평생 놀아도 될만큼 경제적으로 여유 있는 사람 만나는 경우도 취집임…ㅋㅋ
9일 전
익인12
연예인, 병원쪽 아무직종 병원쪽은 진짜 초절정 예쁘면 의사랑 결혼함. 아는 분 딸이 병원 원무과인데 의사랑 결혼함. 진짜 연예인급 미인이고 혼수도 걍 평범하게 해가심. 집 같은건 의사남편이 다 해오구 지금은 걍 가정주부
9일 전
익인13
얼굴 이쁜 간호조무사
9일 전
익인18
9일 전
익인14
아 위에 댓들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
취집이면 백수겠지 일 멀쩡히 잘하는 사람들 두고 뭐래
9일 전
익인19
9일 전
익인4
그니까 당황스럽네.. 능력있는 여자들 보고 취집이래.. 저런 경우는 상승혼이지..
9일 전
익인16
간호사
9일 전
익인17
치위생사
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3314204 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?254 17:1629407 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0132431 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 198 20:4814463 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1917086 1