모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

탐라 어떻게 관리?하니...

맨날 타팀팬이랑 팬들끼리 싸우는거나 타팀 욕하는거나 이런거 올라와서 진절머리날거같아 정보나 사진이나 재밌는거 보려고 계정 만들엇는데 걍 포기하는게 낫나 ㅋㅋㅋ 걍 인티에만 있는게 낫나 ㅠ 

신판1
관리를 포기함 음 또 싸우네~ 하고 넘김
8일 전
신판2
평화롭게 생활하시는 분들 위주로 팔로 하긴 해..
8일 전
신판3
나 그냥 팔로우 칸만 보고 알티만 함
8일 전
신판4
타팀 언급 잘안하고 클립 잘 올려주는 분들 위주로 구독..웅
8일 전
신판5
걍 내가 보고싶은 계정만 보고 내가 하고싶은 말만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판5
다른 계정 알빠? 마인드임... 싸우든지 말든지
8일 전
신판6
걍 난 포기함... 가끔 보기 싫을 때도 있고
8일 전
신판7
음 그냥 난 우리팀 위주로만 피드 떠서 잘 안보이기는 하는데 그냥 넘겨
8일 전
신판8
싸우는 거 보이면 곧바로 언팔하고 팔로잉은 정보 소식계나 안 싸우는 사람만 유지 심심하면 추천탭 봄 추천탭에 타팬 유쾌한 트윗도 떠서 볼만해 단점은 우리팀 진 날 상대팀 팬 트윗을 볼 수도 있어..
8일 전
글쓴신판
아 진짜 팔로 하다가 깨끗한 사람들만 남겨두는게 맞나부다 하 뭔 팔로워 많고 재밋어서 팔로우한 넴드들 많은데 싸우는 틧 올라오니까 속이 울렁거려
8일 전
신판9
난 우리팀팬들 중에서도 타팀이랑 싸우는 애들은 싹다 차단함 그리고 추천에 싸우는 내용 뜨면 다 뮤트함
8일 전
신판10
피곤한 소리 하는 계정들 싹 다 뮤트함
8일 전
신판11
난 진짜 가끔들어가 일주일에 한번 갈까말까 수준? 그래서 야구글 몇개 웃긴것들 알티하고 맘찍하면 추천글뜨는데그거만 봄ㅋㅋ 아무도 팔로 안하고 딱 그것만 봐ㅎㅎ
버통은 검색용도로만 쓰는듯?
그러다가 쌉소리계정이 꼭 같이뜨는데 눈에띌때마다 차단해

8일 전
신판12
싸우는 글 올라오면 안보기 눌러놔....
8일 전
신판13
난 아예 싸우는 계정은 다 끊어버림
8일 전
신판14
그 정도로 스트레스 받으면 트위터 하지마
8일 전
신판14
아니면 추천 탭으론 가지 말던가
8일 전
글쓴신판
아 스트레스까진 아니고 좀 진절머리 나가지구... 틔터 초보라서 탐라관리 어케하는지 궁금했어 !! 추천탭 안가기 오케 고마어
8일 전
신판14
추천탭만 안 가도 훨 나아짐 !
8일 전
신판15
난 ㅌㅇㅌ 하는데 잘 안들어감+뭔말하는지 관심없음+비계 삼콤보로 걍 관심도 없음
8일 전
신판16
좀 자주 싸우는 계정은 아예 뮤트나 차단함
그 외에는 흐린눈밖에 없지 ㅜㅜ

8일 전
신판17
헛소리 하는사람들 다 뮤트 헛소리 알티하는 사람들도 뮤트 주로 우리팀 얘기 많이하고 경기짤 올려주고 긍정적으로 경기 보는 사람들 위주로 팔로해! 추천탭은 뭐 내가 어찌할수가 없고
8일 전
신판18
자주 보이는 단어는 뮤트해놓고 그런거 많이 끌고오는 사람은 정리하고.. 그래서 진짜 트친 적긴한데 이렇게라도 해야 그나마 낫더라 그리고 추천탭은 안감ㅋㅋㅋ
8일 전
신판19
그냥 안하는 것도 하나의 방법이야 ㅎㅎ
8일 전
신판20
아무리 넴드라도 타팀 싸우는데 말 얹는 사람은 다 뮤트나 차단 때리고 중계 클립만 올려주는 사람 위주로 팔로해둠 그리고 보정 뽀샤시 선수 올리는 찍덕계 말고 팀 단체 사진 구장 사진 이런 뻐렁찬 예쁜 사진 올려주시는 분만 팔로하고... 우리팀 진날에 상대팀 팬계정 마주칠수 있어서 걍 추천탭은 잘 안들어감...ㅜ
8일 전
신판21
타팀 관련 단어 뮤트하셈
8일 전
신판21
그리고 나도 쌈박질하는 네임드 다 차단함
8일 전
글쓴신판
다덜 고마워!! 진짜 구독할만한 분들만 팔로우 해놓는게 낫겟따
8일 전
신판22
그래서 요즘 잘 안들어감 ㅜㅜ
8일 전
신판23
추천탭만 안들어가도........그리고 그냥 짜증나는 말 하는 사람은 보이는 족족 차단해
8일 전
신판24
걍 또 저러는구만~ 하고 앱 끄던가 별것도 아닌걸로 자꾸 싸우는 사람들은 걍 차단ㅋㅋㅋㅋ
8일 전