모바일 (밤모드 이용시)

믿기지가 않음

거실에 나와서 몇시간째 죽치고있음

익인1
아파트야???
8일 전
ㄴㄴ주택.... ... 좀 오래된 양옥
8일 전
익인2
에????? 어디서 들어온거야 헐
8일 전
며칠째 새벽마다 요상한 소리 들렸거든.. 어디서 들어온건지 나도 모르겟다...ㅠㅠ...죽겄다. ..
8일 전
익인2
아니 걔도 집 안에 있는거 괴로울텐데 낮에 문을 좀 열어놔야하나 ㅜㅜㅜ
8일 전
아부지 말론 쥐들은 한번 집에 들어오면 잘 안 나간다면서 무조건 안에서 처리해야한다고 함.. 흑.. 문 열어놔도 안 나갈거같어..
8일 전
익인2
으아어아아아아아악아ㅏ!!!!! 쥐잡는거 설치해놔야겠다 그럼
8일 전
익인3
거짓말이라고 해줘…..
8일 전
낮잠자다 일어났더니 샤샥하고 지나간 그것.....
8일 전
익인4
와 ... 나 바퀴도 때려잡는데 쥐는 진짜.....오마이갓
8일 전
난 바퀴도 못 잡는 소녀인데.. 진짜 꼬리보고 기절할뻔했다. ..,..... ..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
omg곧 내 얘기가 될 거 같군아.. 가구 다빼고 끈끈이 놔야될듯.. 지금 쥐약 놔뒀는데 안 먹을 거 같어
8일 전
익인6
주택이군아 주택이면 납득...혹시 시골잉니? 시골에 주택이면 뱀도 가끔 출몰 하드라고 내가 이래서 주택 개 시름..
8일 전
ㅇㅇ읍단위야 미치겠다 내 친구는 면단위 사는데 걔도 오만때만거 집에 다들어옴.. 뱀도 나오고
8일 전
익인7
와… 한마리가 다는 아닐텐데 끔찍하다ㅠㅠ
8일 전
임신한 암컷만 아니길 바람...제발~~~~
8일 전
익인8
…..어떡해 진짜 잠 어떻게 자ㅜㅜㅜ
8일 전
8일 전
익인9
나도 주택살때 쥐나온적 있었어. 거실에서 나왔는데 아빠가 빗자루로 겁나 때려서 죽임 ㄷㄷ 잡고보니까 새끼쥐였움
8일 전
익인10
한국위생공사 ㄱㄱ
8일 전
익인10
혼자서 해결하지말고 그냥 돈 더 내고 맘편하게 업체에서 해결해..
8일 전
8일 전
익인10
홈페이지 들어가봐 어디든 쥐 해결해주는 곳 한곳은 있겠지 엄청 비싼거 아니면 업체 부르는게 효과도 그렇고 흐ㅓㄹ씬 남 ㅠㅜ
8일 전
익인11
쥐약 ㄴㄴㄴ 쥐끈끈이로 잡아...끈끈이에 말린 멸치 (견과류도 ㄱㅊ) 같은 거랑 쥐약 같이 붙여놔... 그럼 냄새 맡고 왔다가 붙잡힘...
8일 전
익인11
쥐끈끈이 종이로 된 거 말고 판때기로 된 걸로 사...그게 더 도망가기 힘듦
8일 전
정보 ㄱㅅㄱㅅ끈끈이 써야겠다
8일 전
익인12
옛날에 할머니댁에서 끈끈이에 잡힌거 봤는데.....
어떻게 치우는지 난 무조건 꾀꼬닥 각이야.....
엄청 큰 거미도 집혀있어서 고대로 도망나옴

8일 전
익인13
미띤 거 아니야? 방이 넓은가 좁으면 레알 으
8일 전
익인14
라따뚜이는 괴담이야…
8일 전
방금도 혈육이 라따뚜이 생각보다 깨끗하다면서 그냥 같이 살라고함ㅋㅋㅋㅠ
8일 전
익인15
이사준비해 얼른
8일 전