모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 384l
애인은 30대 초중반이고 정확하게 말해주진 않았지만 연애 꽤 해본 느낌이야...
나도 한 두세명 만났는데 세명 다 한 반년도 안 만났다고 했는데
사실 한명도 안 사겨봤거든...
모솔인 거 티 많이 나나...ㅜㅜ?
지금이라도 솔직하게 말해야될까...?

둥이1
굳이..? 과거 연애 경험을 왜 말해
8일 전
글쓴둥이
내가 남친한테 먼저 물어봤고 그 다음에 남친이 너는? 하면서 물어봐서 두세명쯤 있다고 둘러댔어... ㅜ.ㅜ
8일 전
둥이2
먼저 물어보기전까지는 굳이...ㅋㅋ
8일 전
둥이3
굳이 말할 필요 없이 그냥 다 티 나
8일 전
글쓴둥이
티 안나는 방법은 없어...?
8일 전
둥이3
경험치인데 티 안 날 수가 없지
8일 전
글쓴둥이
ㅜ.ㅜ...
8일 전
둥이4
굳이 ㄴㄴ
8일 전
둥이5
나라면 거짓말한거 알고 더 실망할듯
8일 전
둥이6
내 애인이 28살인디 모솔이거둔...난 연상이고 근데 모솔이라고 솔직히 말했는데 난 괜찮았음
근데 이미 거짓말 한거면 굳이 모솔이라고 정정할필욘없을듯 전연인얘기 어차피 현애인이랑 딱히 할 일 없고 오래 사겨본적없다고 했으니 대충 모솔이랑 비슷할거라고 생각은 하고있을듯?

8일 전
둥이7
아냐 굳이 말하지마
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 347 09.16 15:2571483 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까241 09.16 17:0926817 1
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?62 2:5614331 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라118 09.16 17:5627404 0
이성 사랑방남익 관계거부 51 09.16 19:1019485 0