모바일 (밤모드 이용시)
남편이 용돈모아서 내 가방을 사줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 용돈모아서 200만원가까운 돈을 썼는데 
가방을 산 나보다 남편이 더 기분이 좋아보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 가방은 내꺼 샀는데 여보가 그렇게 좋아하냐 그랬더니 
이 가방을 꼭 사주고 싶었는데 우리 지역에 백화점엔 매장도 없고 어케 사줘야할지 몰라서 고민이였는데 오늘 놀러갔다가 우연히 발견해서 이걸 나한테 사줄수있어서 넘 행복하다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 얘기 듣는데 먼가 가방이 생겨서 기분좋은거보다 와 나 진짜 그래도 결혼 괜찮은놈이랑 했구나 싶어서 기분이 좋았음,,,

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8일 전
익인2
ㅠㅠ 기엽다 따수어
8일 전
익인3
가방 남편이 골라놓은거야??? 왜 그 가방 꼭 사주고 싶었는지 궁금해ㄱㅋㅋㅋㅋ 디자인이 딱봐도 쓰니스타일인건가??
8일 전
내가 예전에 흘려가는말로 이런거도 예쁘다~ 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 자기 용돈모은거에 알맞은 가격이라 그걸 사주고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
우와 스윗뽀이...
8일 전
익인4
귀여운 부부.....
8일 전
익인5
핫쉬 이런거보면 결혼하고싶다고
8일 전
익인6
좋겠다,,,,,,,,,,,,🥹 가방이 부러운게 아니라 그냥 저런 사람이 있는게 부러움 ㅜ
8일 전
익인7
222 진짜ㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠ
8일 전
익인9
8일 전
익인18
444......진짜 부럽다 완전
8일 전
익인19
5555 너무 부러움
8일 전
익인20
8일 전
익인25
8일 전
익인27
88 그 누구보다 제일 부럽다 진짜
8일 전
익인29
9999 이거지이거지
8일 전
익인30
8일 전
익인31
8일 전
익인34
12 가방은 됐고 저런 남편과 산다는게 부럽다 물론 쓰니도 좋은 사람이니까 좋은 남편 만난거겠지만 ㅜㅜ진짜 이런게 결혼장려아니냐구..
8일 전
익인36
1313쏘스윗.. ㅠㅜ
8일 전

익인8
와 나도 200짜리 가방까지 안바래도 저런 사랑 받고싶다ㅠㅠ부러움ㅠㅠㅠ
8일 전
익인10
둘다 예쁘네~! 쓰니랑 남편 몇살이야! 나듀 결혼하구파 아직 학생이지만
8일 전
나는 31 남편은 30~~~
8일 전
익인11
키야 잘 결혼했네
8일 전
익인12
강아지같아ㅠ
8일 전
익인13
스윗…… 행복하겠다……
8일 전
익인14
가방이 아니였어도 그냥 해맑게 행복하게 얘기하는 모습이 좋았었을듯
8일 전
익인15
좋구먼
8일 전
익인16
둘 다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
8일 전
익인17
사주기 전까지 사줄 생각에 얼마나 행복해했을까
8일 전
익인21
우와 멋있어 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인22
부럽당 가방 그 자체가 아니라 선물 준비하면서 설레했을 모습이 너무 알콩달콩하다
8일 전
익인23
귀여우시다
8일 전
익인24
부럽다...^^.......
8일 전
익인26
와 따숩다 진짜 예쁘다
8일 전
익인28
기특허네 울 남편 애플워치 사주고 딱 저랬어 지가 더 히죽히죽ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
🤭
8일 전
익인33
넘 착하다ㅏㅏㅏ
8일 전
익인35
왐마야@@~~~~~~
8일 전
익인37
결혼 몇년차야?
8일 전
8일 전
익인38
쏘.스.윗....
8일 전
익인39
진짜루..가방보다 쓰니 생각하고 위해주는 쓰니 남편 마음이 너무 예쁘다..🥺
8일 전
익인40
혈연을 제외하고 또다른 내 편이있다는게 엄청 큰 장점같음..
8일 전
익인41
이런 훈훈한 글 많이 보고싶다.. 부러워🥹
8일 전
익인42
넘 좋당ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜190 09.16 22:5330958 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127682 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ242 09.16 22:5929262 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ156 2:364089 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:402867 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..