모바일 (밤모드 이용시)
가슴이 큰 편인데 가슴은 부각 안되도록 하면서 허리라인은 붙는 옷 있을까? 다 달라붙는건 못입겠어서

익인1
크롭 ??
8일 전
익인1
아니면 그 뭐지 밑에가 U 자인 옷들 ? 굴림티라고 하나 그거 아님 옆에 셔링잡혀서 끈 조절 되는거
8일 전
익인2
벨트혀
8일 전
익인3
크롭 + 와이드팬츠
8일 전
헉 다들 크롭 많이 추천하네… 한번도 안 입어봤는데 한 번 찾아볼게 추천 고마워유
8일 전
익인4
약간 헐렁한 크롭?
8일 전
익인5
허리가 붙을라면 가슴부분은 튀어나와서 부각 될 수 밖에 없을텐데
8일 전
맞아 이것때문에… 내가 패알못이라 적당한 옷을 못 찾는건지 고민중이었음ㅠ
8일 전
익인6
허리 잡아주는 가디건? 약간 가오리핏
8일 전
익인7
시보리 달린 크롭 맨투맨
8일 전
익인8
허리 강조하려면 크롭입거나 핏한 티 입어야하는데 핏한건 가슴도 무조건 강조될 수 밖에 없어서,, 크롭?
8일 전
익인9
허리 라인 보이는건 걍 허리 핏 잡아주는것만 입어도....꼭 보이지않더라도 원피스중에도 많아ㅋㅋㅋ단정한 하객룩?페미닌 스타일중에서도 허리 라인 강조되는거 많음
8일 전
헉 처음 알았다 하객룩..! 알려줘서 고마워 여기 물어보길 잘했다..
8일 전
익인9
아 그리구 언발 디레이프 셔링티도 허리 라인 강조돼! 이런 스타일?
8일 전
익인9
(내용 없음)
8일 전
익인16
이건 근데 가슴 강조됨ㅠㅠ
8일 전
엇 이것도 가슴이 강조되는거구나…근데 옷 자체가 너무 이쁘다
8일 전
익인14
쓰니야 가슴 있으면 그냥 허리가 잡히는 순간 나머지가 다 가슴이 돼....
크롭은 팔 조금만 들면 바로 언더붑 되더라

8일 전
익인10
딱 붙는 티 입고 볼레로 같은 거 입기…?
8일 전
익인11
나도 왕찌찌라서 너무 둔해보이는거나 달라붙는거 피하고 보니 크롭이 짱이더라
8일 전
익인12
정핏셔츠에 하이웨이스트 H라인 치마 딱붙는거 오피스룩ST 로다가 입어봐봐
8일 전
익인13
크롭도 근데 나는 별로엿어 가슴 크면 붕 떠서 헐렁한 크롭은 걍 의미가 없고ㅜ 허리 긴편이면 그나마 ㄱㅊ은데 허리짧으면 ㄹㅇ 부라자 길이까지 짧은거 입어야됨 ㅜㅋㅋㅋ 차라리 셔츠류 허리라인 잡힌거 추천함
8일 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팔들면 언더붑도아니고 오버붑 수준임
8일 전
익인14
없더라...?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
다 캡쳐했어!!! 고마워용ㅎㅎ
8일 전
글쓴익인
허ㅠㅠㅠㅠ사진까지 첨부해주다니 너무 고마워 옷에 관심 아예 없었어서 막막했는데ㅠㅠㅠ 밑에 사진 너무 내 스타일이야!!! 정말 고마워
8일 전
익인18
어쩔 수 없음.. 가슴 크면 허리 강조하는 순간 가슴도 강조됨 ㅠ
8일 전
익인19
원피스중에 허리에 고무줄 들어가거나 묶는 끈 있는건 어뗘
8일 전
익인20
패디과 익인데 허리가 강조되면 자연스럽게 바스트랑 힙이 볼륨 있어 보이게 돼서 ... 어쩔 수 없어 ^_ㅠ

그나마 배꼽 위까지 오는 크롭 자켓이나 크롭 후드티처럼 딱 달라붙지 않는 옷들이 덜 부각될거야

8일 전
익인21
가슴부각이 정말 싫으면 그냥 널널한 티 바지에 넣어서 입는게 최선일 것 같음...ㅜㅜ
8일 전