모바일 (밤모드 이용시)
외모 말구요
추천  1

신판1
나 웃긴 남자 좋아해서 강민호
8일 전
신판20
나도 웃수저가 좋아
8일 전
신판81
2 나도 강민호
8일 전
신판102
333 나도!!!
7일 전
신판2
증슈빈 실수하고 그래도 덤덤해서 좋아
8일 전
신판70
멘탈 쎈거는 진짜 부러워...
8일 전
신판3
홍창기
8일 전
글쓴신판
약간 어떤 느낌이야? 나 홍창기 선수 잘 몰라서 궁금허다
8일 전
신판3
순둥순둥한데 기짱쎄라 해야하나? 차분한 성격에 조용하지만 웃으면서 할 말은 하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판4
최원태 같은 성격 너무 신경쓰임
8일 전
신판5
채ㅇ성.............
8일 전
신판6
양의지 곰같음 (외모말고)
8일 전
신판7
나는 이지영이랑 최지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판74
어떤거 좋아하는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 큐식도 좋아
8일 전
신판89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ넘 잘알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
김현준.. 똥개같음
8일 전
신판9
송성문 긍정적인 부분만~!
8일 전
신판10
류지혁
8일 전
신판11
이병헌 웃김
8일 전
글쓴신판
우와 겹치는 사람 하나도 없는 거 웃기다
8일 전
신판12
홍창기…
8일 전
신판13
문동주선수..
8일 전
신판14
전상현 그치만 절대 꼬실 수 없을거같은
8일 전
신판15
나성범....
8일 전
신판16
최원태 이상형은 모르겠고 걍 마운드에서 안절부절 못하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 노시환 하의실종도 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 이상형이라고 하면 백정현 선수같이 약간 말없어보이고 무던해보이는 스탈이 좋음
8일 전
신판17
외모말고라고 하는게 너무 웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8일 전
신판18
최항... 당신 성격이 좋아
8일 전
신판19
구자욱
8일 전
신판21
나성범
8일 전
신판22
웃기고 서글서글 둥글듕글 친화력 좋은 st 좋아해서 강민호
8일 전
신판22
자기 할 일 잘하고 가정에도 잘하는 것도 개큰호감
8일 전
신판23
타팀이지만 임기영 선수 최근에 와이프 분이랑 나오는 결혼장려영상 봄
8일 전
신판24
나성범
8일 전
신판25
난 채은성
8일 전
신판26
최재훈 웃수저임.
8일 전
신판27
강민호
유머러스하고 자기 일 열심히 하고 가정적이고

8일 전
신판28
최지민 선수! 다른 선수네 아기들 돌볼 때 어리고 미혼이라 애기들 울면 당황할 법도 한데 침착하고 차분하게 챙기던 게 인상 깊었어요
8일 전
신판29
전준우
8일 전
신판30
나성범...
8일 전
신판31
최지훈
8일 전
신판32
이의리
8일 전
신판33
임찬규
8일 전
신판34
원태인
8일 전
신판35
김민식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판36
이상형까지는 아닌데 강민호 선수 너무 웃기고 성격 좋아 보여
8일 전
신판36
아 그리고 성함이 기억 안나는데 애교포수분. 애교 많은 사람 좋아
8일 전
신판50
우리집 애교 감자 손성빈?
8일 전
신판36
마자요 손성빈 선수. 애교쟁이신듯ㅎㅎ
8일 전
신판52
신판37
오선진
8일 전
신판38
기미집
8일 전
신판39
홍창기
8일 전
신판40
강민호
본업 잘하고 성격좋고 긍정적이고 센스있어

8일 전
신판41
손성빈선슈..
8일 전
신판42
홍거니..
8일 전
신판43
나성범
8일 전
신판44
김선빈
8일 전
신판45
성격이나 이미지는 모르겠고 은퇴한 야구인들이 동주(문&김) 사위삼고 싶다는거 보고 어떤지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판46
김영규
8일 전
신판47
나성범
8일 전
신판48
이명종선수! 타팀인데 큠튜브 보니까 너무 웃기고 재치가 넘치시더라! 근데 또 선수만의 야구 철학이 있고 단단하신거 같아서 좋아해! (Not 유사)
8일 전
신판49
외모 다 빼면 윤영철 기짱쎄인거 인터뷰 몇개보면 바로 티남 절대 안지고 할말다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판51
이지영!
8일 전
신판53
홍창기
8일 전
신판54
난 남친이나 배우자로썬 다 별론데 내가 양의지나 강민호같은 성격 되고싶음
8일 전
신판55
김혜성 최지민 홍창기
8일 전
신판56
강민호 인정 …
8일 전
신판57
임찬규 나를 평생 웃겨줄듯
8일 전
신판58
성격 유머 이런 거 합치면 강민호
8일 전
신판59
임찬규선수
8일 전
신판60
최지훈
8일 전
신판61
정훈
8일 전
신판62
고영표
8일 전
신판63
홍창기
8일 전
신판64
이우성
8일 전
신판65
박뱅.. 북극곰 아조씨 좋아🐻‍❄️
수줍은데 할건 다함
황성빈두 착해서 좋아

8일 전
신판66
나성범
8일 전
신판67
난 노시환 밝고 긍정적인 사람이 내 이상형인데 완벽히 부합함….
8일 전
신판68
최지강 깡있고 담대하고 무덤덤한데 말수없고 미소 날리는 남자 넘 멋있음
8일 전
신판69
손호영 나승엽
8일 전
신판71
김지찬. 무~던하고 덤~덤해보이는 게 내 취향임
8일 전
신판72
홍창기
8일 전
신판73
홍거니
8일 전
신판75
미노
8일 전
신판76
고영표
8일 전
신판77
최지훈
8일 전
신판78
이의리
8일 전
신판79
이상형 기미지비자나
8일 전
신판80
최지훈
8일 전
신판82
채은성 최재훈
8일 전
신판83
박병호
8일 전
신판84
젊꼰..이 취향이라 김휘집 (얼굴빼고임ㅎ)
7일 전
신판85
전준우,,,
7일 전
신판86
애교형 포수,,,
7일 전
신판87
결혼하고싶은 남자는 미노미노 아님미까..
7일 전
신판88
큐식…
7일 전
신판90
난 서글서글 인성좋고 분노조절 잘하는 사람 좋아해서 박성한
7일 전
신판91
하 나성범......
7일 전
신판92
김큐식
7일 전
신판93
류지혁.. 나만의 개그맨임
7일 전
신판94
곽도규 마인드가 성숙해
7일 전
신판95
이태양
7일 전
신판96
이성규,,,,
7일 전
신판97
최지훈,이지영,김큐식
7일 전
신판97
쩨정도....
넘 다정한 아부지야

7일 전
신판98
이영빈 슨슈 목소리 좋아(?)
7일 전
신판99
캡틴쿠
7일 전
신판100
정훈
7일 전
신판101
류지혁…이랄까
7일 전
신판103
정수빈
7일 전
신판104
홍창기
7일 전
신판105
헐 나 무조건 송성문
7일 전
신판106
최지훈... 츤데레가 좋음
7일 전
신판107
채은성 최재훈,, 나 아재스탈 좋아하는걸까,, 이제알았네 ㅎ
7일 전
신판108
이의리 성격
7일 전
신판109
최지훈
7일 전
신판110
황영묵!! 실책에 대한 변명도 없고 일에 항상 진심이라 죠음!
7일 전
신판111
재열님.. 휀걸들에게 넘 다정하심 거기다 야구도 잘해.....
7일 전
신판112
고영표 가정적이고 사람들 잘챙김...서글서글하고 성격 좋아보임
7일 전
신판113
전상현
7일 전
신판114
박지환,, 킹받는데 놀려먹는 재미도 있고 티키타카 잘 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판115
이지영 김성현 ㅎ
7일 전