모바일 (밤모드 이용시)
짱맛있음 뭐든ㄹㅇ 
뚝배기 받은건데 여기다 끓이니까 더맛있름
오늘 해먹은 대패된장찌개

[잡담] 뚝배기 집에 꼭 사다놔... 사기템임 | 인스티즈

익인1
설거지 어떻게해?! 세제 흡수한다는말이 있어서ㅜㅜ고민중임
8일 전
세제 절대안돼! 물로 빡빡 씻어야함
8일 전
익인3
물로만?? 그럼 기름기는?
8일 전
익인13
뜨거운물!!!
8일 전
익인2
한입만 ‘0‘
8일 전
8일 전
익인4
오디서 샀어?
8일 전
주변에 국밥집 하시던 분이 계셔서 거기서 받아왔어!
8일 전
익인5
뚝배기 꿀팁
1. 구매 후 두세번 밥 짓고 다른 요리하기
2. 설거지는 물에 베이킹소다 넣고 끓인 다음 한김 식히고 부드러운 수세미로 마무리

8일 전
익인9
밥은 왜?
8일 전
익인5
뚝배기가 항아리처럼 숨구멍이 있어서 그렇게 해주는게 좋대 자세한 건 나도 몰라유
8일 전
익인15
밥은 유ㅐ 해야대?
8일 전
익인5
윗댓~
8일 전
익인18
뚝배기로 밥도?
밥맛을 아는 분이네~~~👍

8일 전
익인29
꿀팁 감사!! 슼슼
8일 전
익인6
왕 요리잘하는구나?!
8일 전
익인7
ㄹㅇ임... 얼마 전에 엄마가 뚝배기 사왔는데 며칠 째 뚝배기 된장찌개 먹고 있음 매일 먹어도 안 질려 좐맛탱 오늘은 우렁쌈밥 해먹음
8일 전
헹 우렁쌈밥 맛있겠다 다음른 이거해봐야지
8일 전
익인8
된장찌개 양파̌̈ 맛잘알
8일 전
8일 전
익인9
헐 뚝배기 세제 안됨? 나 그동안 세제 썻는디?
8일 전
익인17
뚝배기가 세제를 머금었다 뱉어낸다더라 숨쉬는 도자기
8일 전
익인9
아 맛도리겠네 그럼
8일 전
익인22
네???????
8일 전
익인23
세제를 무슨 맛으로 쓰길래 맛도리임?
8일 전
익인31
????????
8일 전
익인35
흐에에 그러면 내가 전에 먹던 음식물도 세제처럼 남아있다가 먹을때마다 나온다는거아냐...... 오늘부터 못먹을것같음
6일 전
익인10
저기 라면 끓여목어라. 고춧가루 후추넣고
8일 전
익인11
ㄹㅇ 맛잘알 등장이시다
8일 전
익인19

8일 전
익인20
😳!!!!💕❤️
8일 전
익인12
구매 고려해볼테니 음식사진 좀 더줘보세요 선생님
8일 전
앗 사진이 많이 없는데 윗댓처럼 라면듀 맛있음
8일 전
익인14
계란찜 해먹어도 맛있엉
8일 전
익인16
계란찜 눌러붙은 거 어케 설거지 해? 위에 보니까 철수세미 안되고 세제 안 된다길래ㅠ
8일 전
익인14
불려서 닦는데 우리집은 어태껏 철수세미에 세제 썼음…엄마아빠한테 말해놔야개ㅛ당..
8일 전
익인21
순두부찌개 꿀맛👍
8일 전
익인24
인덕션용도 있을까..
8일 전
나 인덕션 말구 하이라이트 쓰는데 똑같음!
8일 전
익인25
세제가능 뚝배기도 있어
8일 전
익인33
오! 이걸로 사야겠다
8일 전
익인26
헐 나 지금까지 뚝배기 세제로 씻었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인27
뚝배기 그 잡는 집게도 사면 좋아 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인28
세제 써도 됨 보통 가정용은 2종세제(생야채 소독용)이라 소량은 무해함 그리고 뚝배기에 스미는건 극도의 소량이라 상관 없음
8일 전
익인9
휴 다행
8일 전
익인30
치즈밥도 마시써..♡
8일 전
8일 전
익인32
진짜 맛이 달라지나...?
8일 전
냄비보다 맛있는거같음 기분탓일수도있지만
8일 전
익인34
뚝배기는 집게로 잡는 거야?? 뜨거울때 어떻게 옮김??
8일 전
웅 집게+뚝배기 받침대 필수!! 집게가 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ 집을때 생각보다 쉽게 집히고 잘 들려
8일 전
익인34
오!! 다음 쇼핑은 이거다!!
8일 전
익인36
된찌 레시피좀!
6일 전
익인37
쓰니가 음식을 잘하는거 같은디!!!!
먹고싶다!!!!ㅠㅠㅠㅠ

6일 전