모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 산부인과 진료의자 앉는거 수치스러워하지말자 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 산부인과 진료의자 앉는거 수치스러워하지말자 | 인스티즈

지금이 최선인게 맛따

익인1
ㅠㅠ 맞아ㅠ 최선의 자세임 가림막도 있곸ㅋㅋ
8일 전
익인2
산부인과 진료 보는게 낯설면 여의사가 진료하는지 알아보고 가는거 추천
8일 전
익인3
카센터 (좀 재밌음)
8일 전
익인4
그림 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
아 그림 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 왤케 웃기냐
8일 전
익인6
맨처음엔 낯설고 수치스러울 수 있는데 처음만 그렇지 그 다음부턴 아무렇지도 않음 부끄럽다고 안가지말고 얼른얼른 가
8일 전
익인8
2 처음이 진짜 진입장벽이지.. 처음 하고나면 괜찮아 나름ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 싫긴 하지만 아픈거보다 백배 낫다.. 그나저나 그림 개웃겨 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
근데... 이런 나에게 큰 시련... 항문외과는 진짜 찐이야... 내가 엉덩이 뚫린 바지를 입을 줄은... 내 응꼬로 거대한 무언가가 들어올 줄은 상상도 못했어... 그리고 나의 응꼬를 그렇게 세세하게 내 눈으로 보게 될 줄도 몰랐...ㅠ 항문 관리 잘해 다들...
8일 전
익인7
이분은 하루에 수십 수백개의 소중이를 보겠지 나는 그중 하나인 살덩이겠구나 생각하면 좀 나음
8일 전
익인9
굴욕의자라고 명명하는 거 부터가 터부시하는 행위고 지양해야하는 행위라고 생각해
의료행위는 환부가 잘 보이게 하는게 최우선이니까
민망하더라도 당당하게 나가자고

8일 전
익인15
22 별 생각 없던 사람들까지도 굴욕인가? 싶게 만드는 마법의 단어... 최적의 의료행위=날 위한거고 내 몸만 생각하면됨
글고 ㄹㅇ 몇번 가다보면 아무렇지도 않어

8일 전
익인23
4일 전
익인10
굴욕의자라는 명칭의 어원이 여성시대인데 요즘 걔네들이 더 난리치는게 웃기긴함 ㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅇㅅ도 10년 전엔 남친 도시락 싸는 후기 올리고 뷰티 생정하는 곳이었음.. 시대에 따라 변하는거겠지
8일 전
익인11
저도 진짜 생각만해도 너무 수치스러울 것 같았는데 의외로 ㄱㅊ더라구요 막상 가니까 어둑어둑하고 최소 인원만 안에 있고 선생님도 편하게 해주시고..
8일 전
익인13
그냥 그 내 성기를 남이 만진다는거 자체가 첨엔 받아들이기가 넘 힘들고 부끄럽고 당황스러움ㅋㅋㅋ 그치만 부끄럽다고 병 방치하다 죽으면 안되니까... 라는 생각으로 늘 앉으러 가지
8일 전
익인16
성기 카메라로 찍어서 보여주는 곳 가봤어? 난 가봤어.....
8일 전
익인17
와우...
8일 전
익인20
산부인과는 다 그런 기계 있어
자궁 경부나 자궁 내부 상처 나고 염증 나면 찍어서 보여주고
검사 보냄

8일 전
익인16
내시경 같은 거 말고 카메라임 외부 사진
8일 전
익인20
그거...외부사진으류 찍는거 맞음...내시경 아님...내가 산부인과 간호사임...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아니 아예 카메라로 찍었다고 기계 말고.... 산부인과 여러곳 다녀봤는데 처음봤어
7일 전
익인20
16에게
? 우리가 아는 그 키메라?

7일 전
익인16
20에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ 사진관에서 쓰는 그거

7일 전
익인20
16에게
......ㅋ

7일 전
익인16
20에게
믿기지 않겠지만 찐이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황했어....... 내 거기를 그대로 다 봤어..화질도 좋더라ㅋㅋㅋ^^🥲 여자는 모양도 다 알아야된다 어쩐다 했음 ㅜ

7일 전
익인20
16에게
나 일하는 곳은 외부 모습도 그냥 산부인과에서 쓰는 전문 카메라로 쓰는댕... 일반카메라로 하는 곳도 있구낭....

7일 전
익인19
와 카센터는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8일 전
익인21
걍 진짜 죽을듯이 간지러우면 수치고 부끄러움이고 뭐고 가서 하게 됨 증상있으면 참지말고 가라
8일 전
익인22
카센터 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 앉으면 별 생각 없음 진짜.. 겁 안먹어도 됨
8일 전
익인24
근데 나는 진짜 안부끄러웠어..
고딩 때 질염으로 첨갔는데 진짜 아무렇지도 않음

12시간 전