모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 342l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
눈팅하다가 몇자 쓰고갑니다 여기도 몇년 헛돈 엄청 쓰고 프런트도 사훈에 너무 충실하시다가 올해 겨우 정신차린거라서요.... 아무튼 저희 좋은 기운 형제님들께도 나눠드리고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한화가좍들 잘됩시다 우리

글쓴보리   글쓴이가 고정함
축하해줘서 보리들 고맙고 우리 한화 형제들 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다 파이팅🧡
8일 전
보리1
구단주... 마음에 드시나요...?
8일 전
글쓴보리
투자는 잘해주시기는 한데... 진짜 돈 공중에 뿌릴때(헛돈쓸때) 아무리 내 돈 아니라지만 이건 좀 했던....
8일 전
보리5
이거 한화 종특이예요?
8일 전
보리1
헛돈 어떻게 썼는지 궁금해요... 구단주 바뀌니까 내부 변화가 컸나요?! 그리고 우승하신 거 축하드려요🧡
8일 전
글쓴보리
그냥 돈만 주고 프런트한테 다 맡겼던걸로 알고있는디 실무진 맡았던 본사 직원들이 롤판을 잘 몰라서 매년 어설프게 퍼즐 맞춰왔던...
8일 전
보리5
구단주님 많이 행복해보이시나요? 전 그쪽 세계는 잘 몰라서 싱기해요..
8일 전
글쓴보리
5에게
둘째도련님이랑 회장님이랑 63빌딩에서 사진찍은것도 올해 처음봤어유 여기 팬들도 많이 당황함

8일 전
보리2
일단 축하해요🧡🧡
정말부럽다... 구단주 어때요...?

8일 전
보리3
구단주 어때요? 형제님 우승 축하드립니다🧡🧡
8일 전
보리4
축하해요오~~|~~
8일 전
보리4
제발 우리도🙏🏻
8일 전
보리5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승 축하해요!!
8일 전
보리6
축하해!!!! 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
보리7
축하해요!!!!! 우리도 얼른 바뀌길 바라고있어요...
8일 전
보리8
우승 축하해요🧡🧡🧡 내년에는 다같이 좋은결과 내면 좋겠다🥹🧡
8일 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
축하해줘서 보리들 고맙고 우리 한화 형제들 좋은 일만 가득했으면 좋겠습니다 파이팅🧡
8일 전
보리9
우승 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 피 안 나눈 한화형제파이팅 🧡🧡🧡🧡 -롤알못보리
8일 전
보리10
축하해🧡🧡🧡
진짜 축하해!! 월즈도 우승 하길🧡🧡🧡🧡🍀🍀

8일 전
보리11
헉 오늘 오빠가 방에서 한화 미쳤다 하면서 난리 났었는데 우승했구나 !!!!!!!!!
너무 축하해 🧡🧡🧡👍🏻👍🏻👍🏻

8일 전
보리12
축하해요🧡🧡 한화 가좍 다 좋은 일 있기를🥹
8일 전
보리13
가좍들 우승 축하해여🧡🧡
8일 전