공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한 3년정도 사겼는데 얘가 뭔가 되게 나랑 생각하는것도 안맞고 야가 나한테 잘못한게 많아서 얘가 화나게 해도 전같으면 진짜 불같이 싸웠고든?
근데 이제는 그냥 얘가 뭐 잘못해도 에휴 또 이러네 말해도 똑같겠지 하고 그냥 별로 감정낭비해서 시간 쏟고 싶지가 않아
이런 마음이 쌓이니까 당연히 결혼은 진지하게 생걱도 안들고 이제는 만나는것도 시간아깝고 약속 취소되면 되게 좋고 얘한테 그냥 감정을 쓰는게 돠게 시간낭비처럼 느껴짐 
나 왜이러냐..ㅠㅠㅠ

둥이1
권태기가 아니라 식어가는거임
10일 전
글쓴둥이
둥이라면 애인한테 이걸 말해??
10일 전
둥이1
권태기는 뭐든 꼴보기싫어서 자주 싸우는건데 넌 그 싸우는조차 하기 싫은거잖아
이걸 해결하고싶으면 본문 그대로 말해봐바

10일 전
글쓴둥이
몇번 이런 감정이 들때 진지하게 말했거든? 근데 애인은 되게 대충 병거 어니라는듯이 알겠어~ 내가 잘할게~ 하고 또 똑같이 소홀하게 행동하고 그래
10일 전
둥이1
걍 헤어질 각오하고 이런 부분이 안바뀌면 나는 더 이상 연애를 못 이어나갈 것 같다고 해봐 나도 다른 부분이지만 고쳐줬으면 하는 부분 저렇게 말햇더니 바꼇음
10일 전
글쓴둥이
그니까 뭔가 내가 그렇게 말하면 애인은 앞에서는 다 알겠어 알겠어 해 그리고 똑같아 이게 문제야ㅠㅠ
10일 전
둥이2
걍 정떨어진거 같은데
10일 전
글쓴둥이
헤어져야하눈건가 이러면
10일 전
둥이2
계속 그런 마음이면 헤어지는게 맞을 거 같음...
10일 전
둥이3
남친이 진전이 없으니까 기대감이 없어진듯 다음에 또 화나게하면 꼭 말해
10일 전
글쓴둥이
모라고?? 저렇게??
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?103 09.18 15:5649573 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 78 09.18 12:3113159 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?71 09.18 17:5820961 0
이성 사랑방동영상 찍고싶다는데 믿어도될까?55 0:3714616 0
이성 사랑방 남자가 이정도 재력이면 외모 커버 가능해??48 09.18 22:3616429 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..