모바일 (밤모드 이용시)
학원에서 근무하는데 유독남자애들이 너무힘들어ㅠㅠㅠㅠ내말을 너무 안들어 
자꾸 대화주제새롭게꺼낼라하거ㅠㅠㅠㅠㅠ휘말리지 않을려면 정신부여잡고있어야해 중학생들ㅠㅠㅠ
왜이렇게 쌤말을 안들어주는걸까ㅠㅠ

익인1
솔직히 말할까..나도 겪어봤는데 그냥 만만하게 보는거야
8일 전
익인2
8일 전
하... 만만하게 안보일라면 도대체 어떻게해야하는거ㅠ별로웃어주지도않앗는데
8일 전
익인1
좀 무섭게 굴 필요가 있을듯...
8일 전
무섭게 굴었는데ㅠㅠㅠ화도 여러번내고...ㅠ
8일 전
익인3
젊은여자보단 만만한 쌤이라서… 기쎄면 젊은 여자쌤도 그 앞에선 기죽어있음
8일 전
아니 기쎄보일라면 어떡해해야하는거 진짜 화도많이내고ㅠ했는데 그때뿐이고 별로안통함
8일 전
익인4
근데 한번 만만하다 생각 들었음 이제부터 안만만해보이는 법은 없는 거 같음..
나도 학원 강사 익임 ㅋㅋㅠ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 300 09.16 15:2557734 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4120904 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜143 09.16 22:5315610 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다110 09.16 21:1711515 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ204 09.16 22:5914612 1