모바일 (밤모드 이용시)

역전각 1도 안보이고 답없을 때 

난 그냥 어디까지 하는지 보자 이러구 끝날때까지 계속 있는데 중간에 우르르 나가는 사람 많아서 궁금 

신판1
그럴 땐 걍 집 가
8일 전
신판1
한 6-7회 즈음?
8일 전
신판2
ㄴㄴ 돈아까워서 끝까지봄
8일 전
신판3
끝까지봄
8일 전
신판4
아니 난 걍 끝까지 다 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판5
끝까지 ㅇ다봐
8일 전
신판6
아니 절대 안나가
8일 전
신판7
난 7-8회쯤 집가
8일 전
신판8
난 돈아까워서 걍 있음 근데 매번 역전하드라 그래서 잘 안가려고 하긴함
8일 전
신판9
엉 5회에 나옴
8일 전
신판10
어차피 터진거면 걍 봐 진짜 빡쳤을때 9회안보고나온적은 있어
8일 전
신판11
그냥 뷰 좋은 식당 겸 노래방이라 생각하고 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 담타나 수분보충하러 나가고..
8일 전
신판12
8회쯤 나와
8일 전
신판13
돈아까워서 걍 8회쯤 가
8일 전
신판14
다봐
8일 전
신판15
걍 뭐 맛있는 거 사먹고 응ㅇ원가 부르다 7-8회즘 나와 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판16
돈아까워서 아니..
8일 전
신판17
한 7-8회쯤 나와.
8일 전
신판18
아니 걍 포기하고 노래부르는데
8일 전
신판19
ㄴㄴ 걍 노래방이라 생각해서 안나감
8일 전
신판20
노노
8일 전
신판21
나 저번에 상대팀쪽 가서 그팀 노래부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋엇어 ^^,,
8일 전
신판22
걍 노래부르면서 놀아..^^
8일 전
신판23
7-8회에 나옴 시간 개아까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판24
나도 8회쯤 나오는 듯
8일 전
신판25
웅 쟈철 막히기전에 나왕
8일 전
신판25
테이블석가면 돈아까워서 끝까지 있구ㅋㅋㅋ
8일 전
신판26
아니 난 비행기 타고 가서 보는거라 댕털려도 다 보고옴
욕하면서 다봄

8일 전
신판27
안니.. 난 다보고 나와
8일 전
신판28
차 시간같이 일찍가는게 나은 이유 있으면 일찍가고 딱히 이유 없으면 그냥 끝까지 봐
작년 아겜때는 그렇게되니까 야구장 앉어있어도 어차피 폰으로 아겜이나 볼것같아서 그냥 폰 보면서 나왔어

8일 전
신판29
난 돈 아까워서 어디까지 하나 보자 싶은 마음으로 끝까지 있어
8일 전
신판30
ㅇㅇ나가서 술 빨러 감
8일 전
신판31
약간 일찍 나오는 정도? 8회쯤? 집 갈 때 편하려고
8일 전
신판32
난 걍 놀아
노래방왔다 생각하면 그나마 나아..ㅎㅎ

8일 전
신판33
웬만하면 끝까지 보는데 진짜 심각하게 터지면 걍 나옴
거기 앉아서 끝까지 지켜보면서 스트레스 받느니 2차가거나 집 일찍가서 힐링하는게 더 나아

8일 전
신판34
7~8회까지는 보는듯
8일 전
신판34
수비할때는 보기 싫어서 밖에 나가서 맥주마시규 ㅋㅋㅋ
8일 전
신판35
돈아까워서 보기보다는 먹는거 위주로 흘러가는듯
8일 전
신판36
ㄴㄴ그냥 즐김
8일 전
신판37
나도 7회쯤 우리팀 공격만 보고 나오는듯 ㅋㅋㅋㅜㅜ
8일 전
신판38
끝나고 행사도 즐기고 나옴 ㅎ
8일 전
신판39
그런적 없긴한데 4회정도에 7-8점 주면 올거같아..^^
8일 전
신판40
어제 경기가 그랬지..
그래도 끝까지 남아 있는 편이야

8일 전
신판41
다봤는데 간 시간 돈 아까워서라도 다보고 나오지
8일 전
신판42
에라모르겠다 하고 노래방 즐기다 옴 마지막 아카 잡으면 뒤도 안 돌아보고 나오지만
8일 전
신판43
시원 널널한 외야가서 뭐 먹으면서 남일처럼 봄..
8일 전
신판44
맥주타임
8일 전
신판45
그냥 오히려 맘 편하게 오지게 먹음....
8일 전
신판46
ㄴㄴ끝까지봐
8일 전
신판47
난 8회 우리 공격까지만 보고 나옴
8일 전
신판48
8회때 가는데 느낌이 이상해서 앉아있으면 1:13으로 짐
7일 전
신판49
그냥 맥주집왔다 생각하고 끝까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판50
마지막에 역전하는 도파민 경기를 몇 번 직관해서 절대 못 나감... 설령 10점차라 하더라도...
7일 전
신판51
난 응원가 부르면서 스트레스 푸는거라 거의 끝까지 봄 이기면 더 좋지만 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판52
초반이면 걍 포기하고 맛난거 먹고 노는데 8회 이럴때 터지면 걍..나오게 되더라..ㅋㅋ
7일 전
신판53
78회 정도에 집 감
7일 전
신판54
7-8회정도에 집 감.
7일 전
신판55
기아-롯데 13점차 뒤집는거보고 야구는 끝날때까지 진짜 아무도 모르는거다 싶더라..실제로 직관간날 큰 점수차로 지고있어서 내 주변 구역 사람들 다 나가는데 진짜 어디까지하나 버티고있었거든? 근데 9회에 갑자기 점수내고 홈런치고 하더라..물론 점수차가 많이나서 결국 지긴했지만 9회에 포기안하고 점수내고 홈런치고해서 기분세이브됐었음ㅋㅋㅋ 점수만 중요한게아니고 선수 플레이에 따라서 즐기는게 야구가 아닌가 싶어!
7일 전
신판56
5회 공격까지 보고 나옴
7일 전
신판57
원래는 야구 보면서 술 안 마시는데 초장부터 터지면 걍 시원하게 맥주 마시고 8회에 팀 응원가 부르고 나옴
7일 전
신판58
ㄴㄴ 걍 앉아서 먹음
7일 전
신판59
자주 가는거 아니라 끝까지 봐
7일 전
신판60
7-8회까진봐
7일 전
신판61
웅,, 한 3회만에 나온적도 있어ㅋㅋ
7일 전
신판62
걍 상대팀응원가따라함 안타치면 잘하네 이러면서 해탈
7일 전
신판63
일찍 터지면 4회에도 나와 보는 내 시간이 더 아까워서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7일 전
신판64
주전 다 빼면 감
7일 전
신판65
제일 일찍 나왔을때가 6회 앵간하면 8회까지는 보는듯
7일 전
신판66
자리 벗어나서 간식 사묵으면서 야구장 돌아다님ㅋㅋㅋ
7일 전
신판67
심하면ㅇㅇ...
7일 전
신판68
끝까지 버티고 있다가 구단이 주는 빠삐코 먹고 나왔어...ㅎ
7일 전
신판69
웬만하면 보는데 날씨나 벌레 등 다른 요소까지 힘들면 걍 나옴
7일 전