모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

내가 성격이 좀 급하고 똑부러지는 편이라 그런가
애인이 좀 굼뜨고 어..?? 어어..!!? 어..! 이런 느낌이거든
항상 뭔가 헐레벌떡 어영부영 어리버리 이런 느낌이 있는데

제일 많이 생기는 상황이
나는 그래도 잠들기 전에 잠들 것 같다고 미리 언질을 해주는 게 좋거든? 잔다고 하고나서 몇 시간을 지 할 일 하다 자도 상관 없는데 그냥 잔다고 미리 예고는 해줬으면 해
근데 왠지 밤늦게 퇴근해서 운동하고 밥 먹고 씻지도 못 한 채로 잠들 것 같아서 내가 일단 얼른 씻고 오라고, 너 그러다가 또 잠들 것 같다고 했는데
아니야 절대 안 잘 수 있다면서 결국 잠들어. 그리고 자다 깨서 막 헐레벌떡 전화와서 ㅇㅇ~~~!! ㅜㅜ 나 잠들어버렸어~~~~~~ ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!! 이러는데
이게 한두 번이 아니고 내가 몇 번이나 미리 좀 말해달라고도 부탁했고, 심지어 너 그러다 잠들 것 같으니 씻고 오라고도 말했는데 절대 잠 안 들 거라고 신신당부 해놓고 저러니까 그냥 한숨만 나오는 거임

오늘도 치킨 시켜놓고 계속 누워서 릴스 보고 있다길래
그러다 잠드는 거 아니냐고, 치킨 올 때까지는 뭐 활동적인 거 좀 하고 있어라 했는데 한 3-4시간 뒤쯤 연락와서는
잠들어서 치킨 집 앞에 식어있대

뭔가 이런 게 다 너무 답답하고 바보 같고 진짜 한두 번이면 모르겠는데 너무 아차 ..!! 앗차차 ...! 어어어...!!! 아..! 망했다..!! 이런 바이브가 자주 보여서 진심 이성으로써 매력이 반감될 정도야 너무 손이 많이 간다고 해야하나
그걸 제외하고도 너무 눈치없고 밝기만 한 것도 그렇고

걍 내가 권태기 왔거나 마음 식었을 수도 있는데 그래도 괜찮을 땐 괜찮아서 별 문제 없이 에휴 그냥 넘어가자 하고 만나고는 있는데 오늘은 진짜 왜저렇게 시간도 버리고 돈도 음식도 다 버리는 짓 한 건지.. 

피곤했구나 안쓰럽다 이런 느낌 들지도 않아 잠은 내가 훨씬 덜 잠 나는 주말에도 일하고

둥이1
으악 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이2
좀 바보같아서 짜증나긴 하네..ㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 처음엔 그냥 덜렁이~ 이러고 넘어갔는데 계속 되니까 진심 속에 천불나
12일 전
둥이2
어우 나라면 진짜 못사귈듯...ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 내가 하나하나 다 챙겨줘야 되고 남성성 1도 없고 나를 엄마같은 여자로 만드는 남자 최악...
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까502 09.20 12:4476453 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?95 09.20 14:3529646 0
이성 사랑방이성 볼때 진짜 용납안되는거 하나 뭐야? 82 09.20 09:4619167 0
이성 사랑방진짜 키가 걸리는구나… 88 09.20 11:4321016 0
이성 사랑방실수령 660이라 먹고살기 힘들다44 09.20 13:1722673 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..