모바일 (밤모드 이용시)
원정석에서 앉아서 보는거면 우리 조금만 소리 살짝 줄이고 응원할수 있을까요? 했는데 우리 구장인데 우리가 왜 조용히 응원해야하냐고 하더라..그래서 계속 원정석은 상대팀도 있으니까 크게 일어서서 응원하고 상대공격때 삼진으라고 크게 말하는건 좀 아닌거같다 하니까 이 다른데 처앉던가 왜 지한테 ㅈ.ㄹ이냐 해서..걍 입닫고 있다가 너무 기분 구려서 나옴..하 걍 비매너팬들은 답이 없어..

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜저럻게 싸가지가없냐 매너도 없고ㅠㅠㅠㅠ 고생햤어ㅠㅠ
8일 전
글쓴신판
혼직갔는데 걍 기분도 구리고 이기든 지든..걍 기분안좋을거같아서 나와버림..
8일 전
신판2
사람 수준이 진짜 상상을 초월한다.. 왜 당당하고 되려 화를 내 ㅋㅋ
8일 전
신판3
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도 안됨 난 응지 아닌데서 일어나서 타석 다 가리길래 여기 응지 아닌데 앉아서 응원해주세요~ 했다가 지들끼리 수군거리면서 욕하고ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 친구한테 하소연함ㅋㅋㅋ 친구가 거기 응원석 아니라고 편 안들어주니까 또 지들끼리 수군대먄서 쌍욕하고ㅋㅋ 지금 말 나오는 팀 팬인데 걍 말해도 안됨 시큐도 못말리는데 같은 팬 말은 듣겠냐... 진짜 비매너플 탈때마다 피곤함
8일 전
글쓴신판
..?지금 말나오는 팀 아닌데요?
8일 전
신판3
아니 나도 알아.. 걍 비매너플이라길래 말한거야 내가 저 말나오는팀 팬이야
8일 전
글쓴신판
아오...비매너팬은 어디든 있더라 걍..말이안통해 본인팀 팬들이 얘기해도 안들어는데 어쩌겠써..하
8일 전
신판3
진짜 비매너플로 말 나오는거 너무 피곤하고.... 막상 눈으로 보니까 말이 안나오더라ㅋㅋㅋㅋ 원정인데도 굳이굳이 선예매로 홈팀 응지가서 훼방놓고... 걍 사고회로가 다름 진짜로 말이 안통해ㅋㅋㅋ 항상 이 플 나올때마다 타팬들한테 미안하면서도 같팬들이 말해도 안들어먹는데 뭐 어쩌란말이냐... 라는 생각이 공존함
8일 전
신판4
ㅠㅠ그래도 쓰니 같은팀팬한테 싫은소리 하는거 어려웠을텐데 잘했다...! 야구장이 진짜 남녀노소한테 진입장벽이 낮다보니까 별별 사람들 다 모이는듯...
8일 전
글쓴신판
진짜 할까말까 백번 천번 고민하다가 말했어 너무 내가 눈치보이는느낌..
8일 전
신판5
홈팀팬이 원정팀구역 앉아있는거 어차피 우리 구장인데 왜? 이 소리 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서도 봤었어
8일 전
글쓴신판
근데 그거 알아? 원정팀구역이라고 백번말해도 듣는 척도 안함..하
8일 전
신판6
ㄹㅇ 나도 이건 아닌것같아서 참다가 한번 지적했는데 오히려 왜 같팀이 뭐라하냐고 꼽 오지게 먹음......ㅎ 걍 사고회로 자체가 달라
옆에 있는 원정팬 표정 썩어가는데 내가 다 눈치보였다 진심

8일 전