모바일 (밤모드 이용시)
현애인한테 전애인 욕하는 사람치고 지도 그럴 듯한 인생 사는 사람 단 한 명도 못 봄

둥이1
음....내기준 정상인인데
1개월 전
글쓴둥이
굳이? 현애인한테 왜함ㅋㅋㅋㅋ 걍 맘 정리 안된 비정상임
1개월 전
둥이1
어떻게 욕했는지에 따라 다르지않나?
맘정리에 상관없이 사건이 있으면 욕할수도있지

1개월 전
글쓴둥이
친구들한테 욕하는건 그러려니 하는데 현애인한텐 ㄹㅇ 정상아닌거 같음 어딘가 모자라보임
1개월 전
둥이1
음 그래
욕한다는 의미가 나랑 다른것같네

1개월 전
둥이2
욕할수도있지
1개월 전
둥이3
현애인한테 전애인 욕하는건 ㄹㅇ 인정
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이4
현애인한테까지 그럴 정도면 비정상 맞음
1개월 전
둥이5
솔직히 끼리끼리 싸이언스인데
지가 딱 그 수준이라 그런 사람 만난 건데
지 얼굴에 침뱉기인 거 왜 모르는지 모르겠음
다들 겉으로는 전애인 욕해주면서도 속으로는 비웃는 거 지만 모르나봄

1개월 전
글쓴둥이
보통 차이거나 마음 남으면 욕하고 다님.맘 없는 쪽은 굳이 일 듯 싶다 ㅋㅋ 새 인생 사느라 바쁘지
1개월 전
둥이6
엇 나 그랬었는데 절대 그러면 안되겠다 .. 술먹고 전애인 얘기 나와서 하다보니 개화나서 얘기한건데 ㅠ
1개월 전
둥이8
어차피 자기가 지금 그렇게 욕한 전 사람 골랐던것도 결국은 사람 볼줄아는 안목없었던 자기 얼굴에 침 뱉기거든
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..116 10.25 18:4433101 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 61 4:5421084 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대45 9:2513933 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 35 11:1711771 0
이성 사랑방여자들한테 은근 찐따같은애인 수요가 많은것같아33 10.25 23:009689 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
무제한질문) 사주풀이로 고민을 해결해드립니다 !
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..