모바일 (밤모드 이용시)
팡! 거렷음..

익인1
속시원
8일 전
귀 바로 뒤라 그런가 소리가 짘짜...
8일 전
익인2
냄새구리지않니..
난 피 계속나서 한참 지혈했었는뎅

8일 전
냄새는 안나는데 피가 너무너무 나서 나도 계속 지혈함 ㅜㅜㅜㅜㅠ휴지 겁나씀
8일 전
익인2
지혈되면 딱지?같은게 생겨서 또 만지게되거든
그거 뜯으면 피지계속나옴. 짜고 굳고 짜고 굳고 한 며칠 반복하면 이제 볼록한거 없이 말끔해져 ! 상쾌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
8일 전
익인3
그거 피지낭종일걸 근데 ㄹㅇ 시원하긴함
8일 전
근데 저번엔 왼쪽에 생기더니
이번엔 오른쪽에 생김
이제 평생 양쪽 돌아가면서 터트려냐하는거야...? ㅠ

8일 전
아니근데 나 귀 뒤에도 씻는데 머임 ㅠ
8일 전
익인6
피지선 많아서 구래
8일 전
정말 살기 힘들가....

8일 전
익인4
끄앙 그거 소름 돋지 않어?
8일 전
소리 넘 커서 넘넘 놀램 쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ피도 너무나고
8일 전
익인5
귀 뒤 어디 말하는거야?? 궁금
8일 전
익인7
나도귀뒤에잇어 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
나 그거 손으로 만지다 너무 아플때까지 부어서 피부과가서 쨌어... 마취하고 메스로 긁어내는데 귀니까 삭..삭... 소리나는데 미치겠더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
8일 전
익인9
그거 있으면 귀 못 뚫음?
8일 전
익인8
쓰니는 아니지만 의사가 웬만하면 뚫지 말고 살라더라
8일 전
익인9
이런~~! 요즘 뚫고 싶긴 했는데 무서웠던 참에 잘됐네
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
나 양쪽 다 째야하는거냐며....
8일 전
익인18
나 귓볼에 볼록한거 두개 생겼다가 저절로 사라졌는데!
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인18
😭
8일 전
익인11
아그거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
피지낭종인거면 애초에 피지낭종 주머니를 빼내야 재발 안 함..
8일 전
익인13
피지낭종 그렇게 터트린거면 그거 낭종막이라해야되나 주머니? 그거 없애긴 전까지는 계속 생김...
8일 전
익인13
한번 피부과 가,,,
8일 전
근데 방금은 있늠지도 몰랏는데 어쩌다 터트려짐..... 귀걸이 만지다가 머야 하면거 꾹 눌럿더니 쿠ㅜㅜ
8일 전
익인14
피부과 말고 성형외과나 외과 가야됨
8일 전
8일 전
익인14
웅 피부과는 절개수술 안해줌 외과로 가셈
8일 전
익인15
나 피어싱 덧나서 귀 긁다가 피 엄청 나가지고 바로 막았는데 그게 피지낭종이었나
8일 전
익인16
난 뭔가 생겼는데 작아져서 터트릴 게 사라짐...
8일 전
익인17
난 전에 귀 말고 턱에 피지낭종 생긴 적 있었는데 결국 피부과에서 국소마취하고 쨌잖아.. 속이다시원함
8일 전
익인19
나도 귀 뒤쪽으로 왼쪽 오른쪽 안가리고 가끔 생김ㅜㅜ맨날 아침저녁으로 씻고 화장솜으로도 닦아주고 하는디ㅜㅜ힝
근데 터트릴때 쾌감 굿ㅋㅋㅋㅋ팟! 터질때도 있고 부-부-북 이렇게 터질때도 있음ㅋㅋ
귀근처라 소리 들리면서 터져서 은근 즐겨서 가끔 기다려짐...ㅎㅎ

8일 전
익인20
그거 개시원하고 중독잇음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜248 09.16 22:5350638 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ308 2:3623161 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ297 09.16 22:5948920 4
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 85 13:101796 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕69 3:143053 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..