공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

직관 가면 응원석보다는 중앙석이나 고척 외야3층 감

(고척 외야 3층 가면 스트라이크존도 보여서)

수도권에 살아서 지방 직관 자주 못가는데 엔팍은 자주 감! 구장이 좋은 것도 있지만 구종 뜨는 구장.. 너무 좋다

고척도 요즘 구종 떠서 너무 행복해

좋아하는 투수 선발이면 비싼 돈 내고 포수 뒷자리 갈 때도 종종 있음

그리고 직관 가면 공격 때 화장실 가고 수비할 때 들어옴ㅋㅋㅋ

+) 그래서 투수전 좋아함ㅎ  위기상황을 몸쪽직구나 위닝샷으로 삼진 잡으면서 해결하면 그것만큼 짜릿한게 없어

신판1
모든 구장에서 구종과 회전수가 떴으면 좋겠다
16일 전
글쓴신판
인정! 그럼 투수콤은 행복사한다
16일 전
신판2
공격때 화장실 가는데 진짜 투수콤같앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
22 ㅋㅋㅋㅋㅌ 기엽다
16일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 투수 공 놓칠 수 없다구
16일 전
신판6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 투수콤이야ㅠ
16일 전
신판3
수원도 구종이랑 회전수 뜬당..! 놀러와유
16일 전
글쓴신판
수원은 어쩌다보니 못가봤는데 위즈파크도 뜨는구나! 빨리 가봐야겠다🤭
16일 전
신판4
그럼 투수가 터지면 진짜 힘들겠다
16일 전
글쓴신판
진짜... 난 그럼 그냥 안봐ㅠㅠ 보기 힘들어서...
16일 전
신판5
나도 투수콤인데 난 수비보다 공격이 더 맘이 편해.. 내가 좋아히는 투수들 뚜드려맞으면 막 마음이 너무 힘들어서 못보겠음..ㅠㅠ
16일 전
글쓴신판
진짜... 우리 그럴때마다 그냥 조용히 끄거나 조용히 나감.. 보기 힘들어서ㅠㅠ
16일 전
신판7
요 몇일 강제 투수전 봐서
투수콤 재미를 좀 알거 같다는 생각은 들엌ㅋㅋㅋ

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오175 09.24 17:2225574 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것70 09.24 19:0611381 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:547588 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데55 09.24 07:5710572 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?94 09.24 21:405795 1