모바일 (밤모드 이용시)
아무도 내 신상을 모르는데 250만 유튜버...
너무짜릿함

익인1
나도 볼 때마다 그런 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
그때 롯데월드 실시간으로 가서 얼굴 본 사람 있는거 아녔오??
8일 전
익인5
엥 그래도 뜬게 없쟈나? 그럼 모르는 거지
8일 전
익인2
목격담 올라옴
8일 전
익인12
봤어도 그게 혜안인지 어떻게 알아?
8일 전
익인2
혼자 카메라 들고있고 목소리가 티나잖아
영상 봐봐 방송 하는거 안 숨겨서 알아본 사람들 댓글이랑 커뮤에 올라왔음

8일 전
익인12
ㄹㅇ? 댓글은 안봐서 몰랐네
8일 전
근데 그 목격담이 찐인지 아닌지도 모르고 도촬한게 퍼진거 아닌이상 다 카더라니까
실제로 본 사람들도 소수자나ㅋㅋㅋ

8일 전
익인3
그니깐…. 돈은 많은데 아무도 날 몰라 짜릿해!
8일 전
익인4
그런 유튜버들 부럽긴 하지
8일 전
익인6
우주하마도ㅜ
8일 전
익인9
8일 전
익인7
돈많은데 아무도 날 못알아보다니 크
8일 전
익인8
ㄹㅇ
8일 전
익인10
그만큼 오로지 말빨로 뜬거니까 더 대단함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
사람들은 날 모르는데 돈많은게 젤부러움
8일 전
익인13
근데 재능이 진짜 미치긴함 백프로 녹방인데 그 텐션 그 실력인게 말도안돼..
8일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 짱신기함 생방 안하시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8일 전
익인14
설이도 넘 귀엽고 재능도 짱이고 옷도 잘 입고 말도 잘하고 최고...
8일 전
익인15
난 왁굳...
8일 전
익인17
ㄹㅇ
8일 전
익인19
난 asmr 입만 나오는분
8일 전
익인20
혜안님 말하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 가끔 본다ㅋㅋㅋㅋ 옷도 잘입고 체형도 모델같아 본문 말대로 목소리만 나오는 겜튜버나 얼굴 안나오는 브이로그 입만 보이는 먹방유튜버 등등 얼굴 안 밝혀진 사람들 부러워 짜릿할듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜215 09.16 22:5340975 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ273 09.16 22:5939343 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ233 2:3613535 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사75 09.16 18:405048 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게172 09.16 21:083765 0