모바일 (밤모드 이용시)

내 자리에 콘센트 한칸 비었는데 어떤 할아버지가 휴대폰 충전해도 되냐고 해서

네 라고 하고 편하게 꼽으시라고 내거 노트북 전원선 뽑았거든?

그러니까 갑자기 짜증나는 목소리로 아니아니 하고 악을 지름 ;

악까지 지를정도인가? 모르는사람인데 내가 내거 뽑은건데 내가 누군가를 화나게할만큼 잘못된 행동을 한거야?? ㅠㅠ

내가 잘못인지 저 할아버지가 잘못인지 좀 알려죠

저 사건으로 나는 존중받지 못할만큼 생각을 이상하게 하는 미저리인가 라고 내 자신을 못믿게 되더라

익인1
할아버지께서는 뭐가 아니란 거야 네 거 뽑으라고 한 게 아녔는데 뽑아서 그런 식으로 구신 건가?
8일 전
ㅇㅇ 그런거 같아 비어있는 콘센트 한칸만 쓰면 되는데 내가 빼라고 잘못알아먹은줄 알고 짜증스럽게 말한거 같은데 좋은 말로 안뽑으셔도 돼요 라고 했으면 될텐데 저렇게 말하니까 나는 함부로 대해도 되는 사람취급 못받는 존재처럼 느껴져서 슬펐음 ㅠㅠ
8일 전
익인1
아예 모르는 사람이고 그 분이 잘못 반응하신 건데 뭐 어때 맛있는 거 먹고 잊어버리자!!
8일 전
웅 ㅋㅋ 고마워 익인이는 천사야❤️🫶
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 300 09.16 15:2557734 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4120904 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜143 09.16 22:5315610 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다110 09.16 21:1711515 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ204 09.16 22:5914612 1