모바일 (밤모드 이용시)
당장 뽕브라 후기들만 봐도 a컵 진짜 없음.. 찾기 너무 힘듬100개즁에 5개정도 있는듯..다 최소 b컵.... c-d도 많고..
진짜 현타 오고 차라리 슴 수술하고싶음 ^.^,,,,,

익인1
수술 생각보다많고.. 큰사람만 후기올림
8일 전
익인2
a컵은 후기를 안올리니까 ㅋㅋ
8일 전
익인3
8일 전
익인4
b일듯
8일 전
익인5
평균은 b일듯... a b 비율 비슷하고 나머지는 그 이상이니까
8일 전
익인6
근데 친구들 보면 다 b던데 평균이 a라길래 그런가..? 함 나도 c라서
8일 전
익인7
아니 근데 이거 진짜 ㄹㅇ임 다들 자기 사이즈 잘몰라서 a라고 하는 사람이 대다수임 나 여중여고 나왔는데 내주변 다 나 빼고 졸라큼 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8일 전
난 심지어 개말라에 슴도옶음 ㅋ
요즘 가슴 수술 엄청 자연스럽잖아
그래서 수술 후기 보잖아?..그래도 마른 애들은 수술 티 나더라 ..내 가슴이 진짜 절망편인듯ㅌㅌㅌㅌㅋ 하압...슬프다

8일 전
익인8
ㄴㄷ b일거같음 우리나라는 걍 가슴작음=A라고 생각해서 그런듯 b도 큰사이즈가 아닌데
8일 전
ㅇㅇㅇ진짜루,, b=a a=aa 일케 생각하는듯
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 305 09.16 15:2558415 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4121227 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜146 09.16 22:5316209 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다113 09.16 21:1712288 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ205 09.16 22:5915403 1