모바일 (밤모드 이용시)
익들 생각은 어때?

익인1
어려요 매우 어려요 어려요 어려요
8일 전
익인2
어려어려어려
8일 전
익인3
1이지
8일 전
익인4
어려요
8일 전
익인5
어림 애기임 응애 울어도 인정함
8일 전
익인6
어리다는 사회생활 기준이야
8일 전
익인7
24살인데 어리다고생각함 응애
8일 전
익인8
다컸지 뭘...
8일 전
익인9
다컸지,,,
8일 전
익인10
2 젊은거지 어린건 아니지
8일 전
익인11
어려어려어려어려 진짜 니네는 응애다 90년대생들한테는
8일 전
익인12
사회생활 기준 어리고 대학생 기준 틀
8일 전
익인14
많은뎅
8일 전
익인28
대학생인데 내주위에 나보다 나이많은사람들밖에 없음
8일 전
익인13
어려요
8일 전
익인15
너무 어리짘ㅋㅋㅋㅋ 24가 안 어리다는 애들 몇살임
8일 전
익인16
나도 01인데 20대중반이면 어린건 아니지않나 라고생각했는데 아직 어린가보넹>_<
8일 전
익인17
너무 어려
8일 전
익인18
어리다는 사람들 몇 살이야,,,?
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋ제목에 의도가 들어나는 기울어진 질문을 하네..?
8일 전
익인22
?? 개꼬였노 대체 뭔 의도인데
8일 전
익인18
들어나는..?
8일 전
익인20
사회 나가면 그래봐ㅛ자 대부분 신입인데 어리지
8일 전
익인21
어려
8일 전
익인23
사회 나가면 거의 회사 막내임
8일 전
익인25
어린데
8일 전
익인26
개어린데.. 막말로 24살때 사회생활 하는애들 많이 없었음
8일 전
익인27
1 너무 어려
8일 전
익인29
방금 태어남
8일 전
익인30
감사합니다 ㅠ
8일 전
익인31
8일 전
익인32
나 애기야
8일 전
익인33
어려어려 그때 취업하는 애들도 있긴한데 그래도 어림... 절대 뭐 하나 제대로 해낼 나이 아님
8일 전
익인34
감사합니다감사합니다
8일 전
익인35
어려 부러워
8일 전
익인36
어리지
8일 전
익인37
길 가다 만나도 어리고, 직장에서 만나도 어린 나이
8일 전
익인38
00도 어림
8일 전
익인38
00부턴 어리다고 생각함
8일 전
익인39
응애여 응애~
8일 전
익인40
취업 하나둘씩 하겟지만
상위권학교는 취업 전이 더 많더라

8일 전
익인41
젊은 거지 알바나 대학교 가면 ㅜㅜ 제일 나이 많아
8일 전
익인45
22 젊은거지 어린건 아닌고 같은디
8일 전
익인38
사회적 기준으론 어리자나 알바나 이런덴 물론 나이 많은 편에 속해있을 순 있지만..
8일 전
익인59
당연히 그런 집단 안에선 나이많지.. 06도 고등학교 가면 제일 나이많음
8일 전
익인41
사회 나가서 실수하면 어리다고 괜찮다고 봐줄 나이는 아니니까.. ㅜㅜ 알바나 대학교는 다양한 나잇대가 있는 반면에 고등학교는 다르잖아
8일 전
익인59
01이거나 더 어려? 회사가면 어딜가든 막내고 애기 소리 들음ㅠㅠ
8일 전
익인41
안 어려 ㅜㅜ
나도 사회생활 하고 있고
그만큼 다른가보지 내 의견 안 맞으면 넘어가주라

7일 전
익인42
감사합니다 아름다우신 레이디들…
8일 전
익인43
02도??
8일 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇㅇ
8일 전
익인38
02도 23살인데 당근 어리지
8일 전
익인44
24살이 안어린거면 누가 어린거야~~~!!!!!
8일 전
익인46
어리지
우리 학교는 26-27살에 취업하는 경우가 제일 흔하고 더 늦은 경우도 많아서... 졸업도 늦게 하고 대학원도 많이 가고

8일 전
익인47
아직 대학생이라 그런가 어딜가도 내가 젤 나이많아서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ마냥 어리지만은 않은것 같은...ㅎ
8일 전
익인49
26은 어때...? 응애 하고싶다 나도
8일 전
익인50
어린건아니다라고 생각했던01… 안심하고나갑니다
8일 전
익인51
난 01인데 안어리다 생각함... 이미 취업한애들도 많고 요즘 갓생사는애들 너무 많아서 고스펙 너무 널렸어 내주변은 ㅠ
8일 전
익인52
걍 젊은거지 어린나이는 아니리고 생각
8일 전
익인53
나 회사에서 인턴햇을때 애기취급받앗음
8일 전
익인54
걍.. 걍 너무어려ㅜ 뭘해도 될 나이임
8일 전
익인55
회사 다니는데 어딜가든 항상 막내.. 당장 뭘 배워도 어린 나이라고 뭐든 도전 해보라고 하심
8일 전
익인56
상대적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 96인디 회사에서 80-90년생 상사들은 나보고 아직어리다함
8일 전
익인57
나 24 젊지만 어린건아니라고 생각...
8일 전
익인58
나 29인데 회사에서 막내고 다들 어리다고 하셔!
8일 전