모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60282754?category=1

지코바 국물이 너무 많아서 환불처리 해달라 했는데 이따구로 응답함ㅋㅋㅋ 포장픽업 5분 늦었다고 이러냐? 아니 5분 늦으면 기름이 생기고 국물이 흥건하고 그럼? 차라리 환불은 힘들고 재조리 해준다 하지

[잡담] 아니 이게 무슨...지코바 왜 이럼? | 인스티즈

[잡담] 아니 이게 무슨...지코바 왜 이럼? | 인스티즈

익인1
<숯불>지코바야???
8일 전
숯불은 아님 근데 댓 사진이랑 비교하면 좀 심하지 않냐
8일 전
참고로 댓사진은 내가 리뷰사진 캡쳐한거임 차이 너무 심하지 않냐고
8일 전
익인2
이해가 안되는게 5분갖고 이렇게 될 정도면 배달은 더 심할텐데....그냥 본사에 물어보는게 낫겠다
8일 전
익인3
근데 별로 안 흥건한데...?
8일 전
다른사진이랑 비교하면 흥건한 편이잖아...원래 저 집이 그런거라면 이해하는데 내껏만 그러고...
8일 전
익인4
뭐야 저게...? 평소 시키던 그 밥 비벼먹는 그 메뉴 맞나? 와 저정도면 한강인데
8일 전
익인5
사진은 맛잇게 보이는데
맛없어??

8일 전
익인6
저거 하나도 안 먹은 상태야? 국물 너무 많은데…
8일 전
익인6
일단 고기 양도 더 작아 보이고 원래 소스 좀 자작한 편인데 재료들이 다 잠길 정도는 절대 아님
8일 전
익인7
살다살다 저렇게 국물 많은 지코바는 처음 봄
무슨 닭기름이야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그럼 배달로 시켜먹으면 국물 넘쳐흐르겠다

8일 전
익인8
아니 뭔 찜닭이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지코바 20번 넘게 먹어봤는데 아예 존재하는 양념 자체의 되직함이 다름.. 기름나왔다는건 핑계 같은데 솔직히
8일 전
익인8
그리고 한시간 뒀다 먹어본 적도 있는데 양념이 더 끈적해지지 물처럼 저래지지는 않음 메뉴바이메뉴겠지만 지코바 데이터라는게 있는데.. 저건 괘씸하다
8일 전
익인9
시간지나면 지날수록 응고돼서 양념 더 적어지던데?
8일 전
익인10
찜닭이라해도 믿을 비주얼임 저걸 누가 지코바라고 생각해..
8일 전
익인11
근데 쓰나 본표 해야혀
8일 전
아 이것도 해야되는거얌? 기달기달
8일 전
익인11
웅 !!
8일 전
익인12
간장찜닭인줄 지코바면 졸여져야지 저게 뭐야ㅠ
8일 전
익인13
하나도 안 먹은 상황이면 진짜 너무 심한데
8일 전
익인14
찜닭인딬ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
근데 하나도 안먹은거야???아님 먹다가 찍은거?
8일 전
익인15
본사 문의 ㄱㄱ
저게 무슨 지코바야...

8일 전
익인16
배민으로 시켰으면 리뷰 남겨 다른사람들 보라고 그게 엿먹이는 법임
8일 전
익인16
내가봐도 저건 심해
8일 전
익인17
사장 잘못만났네 ㄹㅇ 운 더럽다 .. 나같으면 바로 죄송하다하고 재조리+서비스 드림.. 난 진짜 사장인데도 저런 마인드 개신기함.. 양심안찔리나?? 아니 애초에 저걸 포장할때 문제를 못 느낀건가 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
엥 미친 에반데..
8일 전
익인20
헉 찜닭인줄 알았어
8일 전
익인21
찜닭인줄
8일 전
익인22
원래는 엄청 꾸덕한뎅.. 심하긴하네
8일 전
익인23
배민 환불 너무 깐깐함 쿠팡이츠는 바로 해주는데
8일 전
익인24
국물이 좀 많긴 하네.. 근데 저런건 그때마다 달라질수도 있는거라 그냥 먹을듯? 음식도 싱거운 날이 있고 짭짤할때도 있잖아
8일 전
익인25
지코바 국물 좋아하는 사람들 많아서(치밥) 국물 더 달라고 하면 넉넉히 주는데 많이 달라고 해도 저정도는 아님..이상한 거 맞아
5일 전
익인26
찜닭시킴?
15시간 전