모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56479045?category=4

음...? 매번 이 시기쯤 오는데 잠도 안 오고 해서 촉 봐줄게.

️️️연락 썸 연애 절대 안 봐줌️️️

추천  1

익인1
나!!
8일 전
익인1
재취업 언제쯤 될까? 😔😔 이번달 안에 될까 면접 보러다니구 있는데 너무 막막해🥺🥺🥺
8일 전
이번달 넘길 것 같은데...
8일 전
익인1
아웅 힘들다~ 10월엔 될라나
고마워!!!

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
그냥 난 촉이양...! 나는 그냥 한달 뒤의 느낌이구!!!
6일 전
익인1
글쓴이에게
글쿠나ㅜ

6일 전
익인2
오 나!
8일 전
익인2
나 언제쯤 진로..찾을까오....
8일 전
진로... 일단... 아직 복잡하다...? 근데 일단 최소 3달은 있어야할 듯
8일 전
익인2
헉 고마워!!!!🩷🩷🩷
8일 전
익인3

8일 전
익인3
곧 보는 자격증 시험 합격할까...?
8일 전
음... 턱걸이로 가능할 거 같아
8일 전
익인3
고마워!!!!!!
8일 전
익인4
나나 댓글 달을게!
8일 전
익인4
나 이직 성공할 수 있을까,,, ?
8일 전
원하는 곳이 있는지 모르겠는데 좀 더 버텼다가 이직해야할듯
8일 전
익인4
갹 고마워 !!
8일 전
익인5

8일 전
익인5
퇴사하고, 이제 다시 취준 중인데 올해 취업 성공할 수 있을까?
8일 전
올해? 올해 안 될 것 같아 내년 초가 좀 더 가능성 보여
8일 전
익인5
고마워! 열심히 준비해볼게 💓
8일 전
익인6
저욤
8일 전
익인6
내일 실습인데 질문에 대답 거의 못할것같거든... 혹시 혼날까? 무시하는 많다던데 잘 버틸 수 있겠지ㅠㅠ 걱정이야
8일 전
8일 전
익인6
진짜 혼난다고?ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 2주 내내 그럴것같아?ㅠㅠㅠ
8일 전
완전 2주 꽉 채워서 매일같이는 아니더라도 좀 혼날 것 같아
8일 전
익인6
글쓴이에게
고마워 아 내일 이후로 혼자하는데 무섭다.. 다른 동기 있는데 걔도 나랑 비슷하거든 그냥 못해서 다 혼나는거야? 혹시 내가 찍혀서 그러는건 아니겠지?😭

8일 전
아니야 처음 느낌은 찍힌 건 아닌데... 근데 2주차부터는 찍힌 거일 수도 있어...

8일 전
익인6
글쓴이에게
네?? 나만ㅠㅠㅠㅠ?!!!! 진짜 마지막으로 물어봐도 되니.. 이유가 뭐인것 같아 그냥 내가 못해서일까? 이유없이? 아님 알아서 빠릿하게 못해서..? 미안해 너무 불안해졌다ㅠㅠㅠ

8일 전
태도? 너의 행동?을 눈에 거슬려 하는 느낌인데... 일단 촉이니까 재미로 봐

8일 전
익인6
글쓴이에게
허어 배우려는 의지? 뭐 이런거려나 봐줘서 진짜 고마워!!!!!!

8일 전
익인7
저욤 !
8일 전
익인7
내년 3월에 시험 합격해서 취업할 수 있을까..?
8일 전
3월은 좀 아깝다 더 길어질 거 같아
8일 전
익인7
이 이상은 안되는데 ..🥹 고마워
8일 전
익인8
나!!
8일 전
익인8
나 언제쯤 걱정 없이 편하게 잘 수 있을까?
8일 전
익인이가 마음을 굳게 먹거나 아예 해탈해야가능
8일 전
익인8
맘 굳게 먹을게! 고마웡
8일 전
익인9
나나
8일 전
익인9
나 간호학과 괜찮아보여? 그리고 합격할 수 있을까..?ㅠㅠ
8일 전
간호학과...? 안 맞아보이는데...ㅠㅠ
8일 전
익인9
헉 ㅠㅜ그렇구나... 고마오.. 합격은 가능할까..?
8일 전
합격은 하는데 다닐 것 같지는 않다?
8일 전
익인9
글쓴이에게
그렇구나.. 고마워!!!🍀

8일 전
익인10
동아리에 잘 적응할수있을까?
8일 전
8일 전
익인10
헉 왜...?? 고민하다가 큰 결심먹고 들어간건데 별로 안좋아보일까?ㅠㅠ
8일 전
약간 동아리 느낌 안 좋아서
8일 전
익인10
ㅠㅠㅠ봐줘서 고마워!
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
흠... 나이를 모르겠는데 최소 5년은 더 그럴듯
8일 전
익인12
회사에서 못 받은 돈이 있는데 받을 수는 있을까 받는다면 언제쯤일지ㅠㅠ
8일 전
겨울은 되어야할 것 같은데..ㅠㅠ
8일 전
익인12
겨울이라니…!!! 희망이 보인다 고마워🥹
8일 전
익인13

8일 전
익인13
나는 어떤 직업이 어울려?? 혹시 느껴지는 거 있어!??
8일 전
사무직은 사무직인데 외부로 많이 나갈 것 같아 약간 교육 영업 이런 쪽?
8일 전
익인13
내가 남들처럼 멀쩡하게 돈 벌고 살 수 있을까?? 사회생활은 잘할 수 있을지ㅠㅠㅠㅜ
8일 전
너 걱정보다 의외로 괜찮게 할 것 같아
8일 전
익인13
글쓴이에게
고마워!!!
복채는 귀여운 판다🐼

8일 전
익인14
나 이번에 본 필기 합격했을까? 올해 안에 자격증 총 몇 개 딸 수 있을까?
8일 전
필기는 합격 했을 것 같은데 올해 남은 기간동안 많으면 2개
8일 전
익인14
오!! 지금까지 딴 것 제외하고 남은 기간동안 추가로 2개??
8일 전
응 많으면 2갠데 제일 큰 느낌은 1개야
8일 전
익인14
오오오 고마워!!!! 저 필기 합격할 것 같다는거 하나만 따도 진짜 소원이 없겠다ㅠㅠ 복채로 지금 듣고있는 도재정 후유증 남길게~💕
8일 전
익인15
내년에 이직 성공할까요? 아니면 현 직장에 남게 될까요
8일 전
음... 잘만하면 갈 것 같은데 내년 중반쯤?
8일 전
익인16
나나
8일 전
익인16
나 대학 잘 갈까…???
8일 전
성적에 비해서는 적정 아니면 상향...?
8일 전
익인16
ㅠㅠ제발 그러길…!!
혹시 지금 지망하는 과가 나랑 맞을 것 같아?

8일 전
음... 아니...? 예상외의 과가 더 맞을 거 같아
8일 전
익인16
글쓴이에게
헉 뭔가 새로운 걸 많이 해봐야겟네… 생각이 많아지는군
지금 하고 있는 게 2개가 있는데 하나에만 집중하는게 나을까 두 개에 골고루 분산해서 하는게 나을까…???

8일 전
난 분산해서 두 토끼 잡을 수 있을 것 같음

8일 전
익인16
글쓴이에게
오키!!! 계속 답변해줘서 고마웡ㅠ

8일 전
익인17
나..! 대학원 이번학기부터 다니게됐는데 잘 적응하고 잘 해낼수이ㅛ을까ㅜㅜ 아직 뭐가뭔지 하나도 모르겠고 너무 힘들다..
8일 전
대학원 괜찮아 잘 지낼 거 같아
8일 전
익인17
ㅜㅠ고마워 너무위로된다.. 2년동안 별 탈없이 잘지내고 연구주제도 잘 잡을수있게찌..? ㅠㅠ
8일 전
주제는 좀 길을 잃겠지만 잃은 길에서 새로운 걸 찾을듯
8일 전
익인17
아하.. 어쨌든 뮤사히 주제 잡고 졸업 하는게 목표라서 익인이 말대로면 다행이네ㅠ 혹시 언제쯤 주제나 다른것들 방황?하는게 끝날까,,? ㅠㅠ
8일 전
그거까지는 느낌이 안 온당ㅠㅠ

8일 전
익인17
글쓴이에게
웅..! 촉 봐줘서 고마워🥹🥹 덕분에 위로가 됐어ㅠ 익인이도 하는일 전부 잘되길🍀

8일 전
익인18
내년 상반기 이직 가능할까?
가능하다면 기업 하나 국민 우리 신한 한국 농협 중에 어디가 가능성 높아보여?

8일 전
상반기 될 것 같은데 저 중 찍어보자면 농협 신한 기업
8일 전
익인19
지금 나한테는 어떤 운이 제일 들어와있는 것 같아!?
8일 전
그냥 평탄한게 제일 운인 것 같아
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
연락 썸 연애 등등 안 봐줘용
8일 전
익인21
지금 다니고 있는 직장에 12월달에 퇴사 이야기 하고 더 좋은 곳으로 이직 성공할 수 있을까??
8일 전
아니 12월 말고 몇달만 더 버텨
8일 전
익인21
몇 달만이면 올해 퇴사 할 수 있다는건가??
8일 전
아니 내년 초에 퇴사해... 12월말고 내년 3월쯤
8일 전
익인21
오 알겠어 봐줘서 고마워🍀
8일 전
익인22
나 공시 미련 버리는 게 좋을까
8일 전
공시는 포기해 한 3년은 더 하면 붙기야 할텐데 붙어도 못버틸 것 같아
8일 전
익인22
고마워ㅠㅠㅠ슬슬 마음접으려 노력해야겠어...🥹 복채로는 데이식스-녹아내려요 추천할게! 좋은 밤 되길 바라❤️
8일 전
익인23
난 언제 행복해질까?
8일 전
8일 전
익인23
얼마나 오래...ㅠㅠ?
8일 전
마음을 편하게 먹어 당장 빠른 시일은 아니야
8일 전
익인23
그래도 행복해질 가능성은 있는 거지? 언젠가는 제발
8일 전
근데 그건 익인이가 마음을 먹기에 따라 달렸어 내 촉은 말 그대로 촉일 뿐이야

8일 전
익인23
글쓴이에게
현재로서는 어떻게 마음을 먹어야할지 모르겠다 편하지가 않아. 암튼 봐줘서 고마워

8일 전
익인24
내가 하려고 하는 일이 있는데 잘 될까?? 처음 해보는 일이라 좀 걱정돼
8일 전
좀 처음에 우당탕탕하겠다 그래도 버티면 될듯
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
조용하게 큰사고 한 두번 칠듯...
8일 전
익인24
조용하게 큰사고면 어떤 의미야??
8일 전
커다란 사고인데 수습은 나름 잘 되는 그런 사고...?

8일 전
익인24
글쓴이에게
답변 줄 수 있으면 부탁해, 일단 봐줘서 고마워. 익인이 앞길도 행복했으면 좋겠어

8일 전
해결은 되는 사고니까 큰 걱정마 내 촉은 말그래도 촉이니까 재미로 봐

8일 전
️️️️️️️️끝️️️️️️️️
8일 전
익인25
끝이구나ㅠㅠㅠ 지금봤다우ㅜㅜㅜ
8일 전
익인26
나!! 올해 준비하는 시험 만족하는 결과 낼 수 있을까??
7일 전
익인27
나 이번년도에 내가 원하는 대학 두 개 있는데
붙을 수 있을까??

7일 전