모바일 (밤모드 이용시)
적중률 7~80프로인 촉인이 왔어요~
복채는 노래추천으로 받을겡
추천  1

익인1
나 이번달에 취업할 수 있을까?!?
8일 전
음 이번달 말 아니면 내년으로 봐야될 거 같애!!
8일 전
익인1
제발 이번달 말이길🙏🏻 그래쓰-its me grass 추천합니다~~
8일 전
익인2
저용
8일 전
익인2
지금 애매하게 연락중이다가 썸인듯 썸 아니게 만남 가졌었거든?
그러다가 내가 확신이 안 들어서 나도 모르게 소극적인 태도를 보이던 차에 그 사람이 포기를 한건지 애정관계?가 끝난 것만 같다는 느낌이 들었어...... 난 그때 쯤 확신이 들었고ㅠㅠ 타이밍이 안 맞았던거지ㅠㅠ

지금도 이 사람은 연락은 하고 있고 의식은 하지만 왠지 나를 연애 상대로서는 마음정리를 한 것 같고?

우리 관계는 연애 관계로써는 이제 끝이 난걸까 아니면 아직 서로 감정이 남아서 조만간 다시 연애 기류를 탈 수 있을까?

근데 이 사람 어떤 사람일 것 같아??

8일 전
사람 자체로는 좋은 사람인데 익 말로만 들어봐서는 약간 금사식 기질이 있는 것 같기도 해 근데 연애 시작하면 엄청 잘해주실 분 같아
한번 들이대보고 그래도 반응이 애매하면 포기하는 게 맞다...ㅠ

8일 전
익인2
쓰니 촉으로는 지금 이 사람은 나한테 식은 것 같아??
8일 전
8일 전
익인2
글쓴이에게
내가 이전보다 적극적으로 뭔가를 하면 마음을 돌릴 수는 있을까? 없다면 이쯤에서 멈추는게 나을 것 같아서ㅠㅠ 회사 사람이라ㅜㅜ

복채는 행운을 빌어줘 원필!

8일 전
어느 정도는 돌릴 수 있을 것 같아

8일 전
익인2
글쓴이에게
돌리는데 성공한다면 언제쯤 연인이 될 수 있을까?? 연인이 되면 오래 만나는 관계가 될 수 있를까?

8일 전
돌리는데 성공한다면 조만간 될 수 있을 것 같아 다만 엄청 오래 만나는 관계는 되지 못할 것 같아

8일 전
익인3
올해 다이어트 잘 해서 내가 원하는 결과 이룰 수 있을까?
Adiemus - Adiemus

8일 전
8일 전
익인3
꺄홋
8일 전
익인4
나요 ~~~~
8일 전
익인4
나 재회할 수 있을까 ???? 아니면 새로운 연애하려나..
8일 전
익인4
전애인 상황설명하자면 사내연애였구 다툼으로 인해서 내가 차였오..ㅜㅠㅠㅠㅠ 후 내일도 얼굴봐야하는데..
복채는 소녀시대 다시만난세계

8일 전
막 아오 우리 완전 연끊어; 어우 미; 이런 수준으로 심하게 안 좋은 감정을 가진 채로 이별한거면 재회 ㄴㄴ 근데 그정도까진 아니면 노력하면 가능할듯
8일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자는 아니긴해 둘다 말을 쎄게 팍 하는 성향이아니라서..
근데 상대가 단호하긴했어사ㅜㅠㅠㅠ

8일 전
익인4
꽤 시간이 흘렀는데 다시 다가가볼까...
8일 전
지금은 다가가보는 것도 낫배드일거같아
8일 전
익인5
나요 나요 나!
8일 전
익인5
상대가 나한테 이성적 호감이 있을까? 그냥 여기 저기 다 찔러보는 건지 아니면 정말 내가 마음에 들어서 나한테만 그러는 건지 궁금해.
8일 전
익 혹시 짝사랑이야?... 짝사랑이면 진짜 경험상 말해주는건데 그사람 얼른 포기해ㅠㅠㅜ 이건 촉을 떠나서 진심이야 그런 사람들 겪어보니까 대부분 다 어장이었어...ㅠ
8일 전
익인5
쌍방이라고 생각하고 있었어! 장거리인데 나 만나러 오겠다고 하기도 했고, 나 특별하다고 하기도 했고... 근데 적다보니 어장 느낌이 확 드네... 쓰니가 봤을 땐, 얘랑 나랑 이어질 수 없을 것 같아?

🍀 복채는 최낙타 - Grab me

8일 전
짧은 시간 연락한 거라면 1~2주 정도는 더 연락해 보는 걸 추천해! 아마 그때 어장인지 아닌지 익이 깨달을 것 같아
8일 전
익인5
글쓴이에게
고마워 쓰니! 내 추천곡이 쓰니의 취향에 맞기를 바라 🥰

8일 전
익인6
나 올해 안에 나한테 다가와줄 좋은 인연 있을까? 친구던 이성이던.. 복채는 데이식스 한페이지가 될수있게
8일 전
그럼 있지 없으면 내가 해줄게
8일 전
익인6
힝 말이라도 넘 고마워🥲
8일 전
익인7
그 사람과 이대로 끝일까요? 끝이라면 언제쯤 연애할까요?
8일 전
익인7
복채는 I'm Back- gril in red
8일 전
8일 전
익인7
고마워
8일 전
익인8
나.... 전애인한테 연락이 올까? 재회는 바라지도 않음!!!
8일 전
연락은 한두번쯤 올 것 같아
8일 전
익인8
고마워! 항복 - 마치
출근길에 들으면 그나마 기운 나는 노래야~!

8일 전
익인9

8일 전
익인9
나 그 사람한테서 연락이 다시올까? 그리고 내 생각은 하고 있을까? 재회는 가능할까? 셋 중에 하나만 답해줘도 돼! 질문이 넘 많지 미안ㅜ 복채는 토이의 좋은 사람!
8일 전
익9의 생각은 하나?-생각은 하고 있을 것 같음
재회 가능?-연락이 만약 온다면 높은 확률로 할듯

8일 전
익인9
너무 고마워🍀
8일 전
익인10
나 지금 연락중인 사람이랑 이도저도 아닌 관계인데 이 사람 만나는게 나을까 정리하고 다른 동료가 소개시켜준다는 사람 만나는게 나한테 더 좋을까?
8일 전
며칠만 더 연락해보고 정리하자
8일 전
익인11
나는 어떤 운이 가장 좋아? 그리고 나에게 잘어울리는 진로 분야는 어떤걸까?
8일 전
익인11
복채는 테일러 스위프트의 august
8일 전
음 아마 학업운이나 건강운?
지금 생각하는 쪽이 있다면 그쪽으로 가도 좋을 것 같아

8일 전
익인11
고마워😚 굿나잇🌛
8일 전
익인12
나!
8일 전
익인12
전애인 이제 나 다잊었을까.. 후폭풍도 안오구 연락도 안오는지 궁그매 인연이 정말 끝난걸까ㅜㅜ 포기하려고 해도 잘 안되네..

복채는 에프엑스 goodbye summer🩷

8일 전
8일 전
익인12
아하.. 그럼 혹시 다음연애는 언제일까..?
8일 전
8일 전
익인13
나 전남자친구한테 연락이 올까?? 꼭 하고 싶은 말이 있는데 ㅜㅜ

복채는 내가 요즘 푹 빠져있는 young k - let it be summer

8일 전
연락이 안 올 것 같은데 하고 싶은 말이 있다면 익이 먼저 연락해보는 것도 나쁘지 않을듯
8일 전
익인13
사실 내가 헤어지고 카톡을 2번이나 읽씹당해서 더이상 내가 하면 안 될 것 같아서 참고 있었거든. 연락이 오면 내가 하고 싶은 말을 다 하고 털어내고 싶었는데 ㅜㅜ 연락이 안 올 것 같다고 하니까 포기해야하나봐 ㅜㅜ 그래도 고마워~🍀
8일 전
익인14
나두
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인7
연상만날거 같아? 동갑 만날거 같아?
8일 전
익인7
복채는 cody fry- thinking about you
8일 전
8일 전
익인7
미련 남은 사람이랑 다시 연락해볼까..아님 새 사람 찾을까?
8일 전
8일 전
익인7
잘될 가능성 있어보여? 고마워 촉인아
복채 데이식스-happy

8일 전
익인15
나 내년 수능 성공할 수 있을까
8일 전
익인15
복채 ft아일랜드-나침반
8일 전
당연하지 지금부터 해도 가능함
8일 전
익인15
촉으로 봐준거지? 목표가 좀 높아서ㅠ
8일 전
익인16
그 사람 나 좋아했던 거 진짜야?
그럼 노래는 이거 추천할게
Joan - so good

8일 전
8일 전
익인17
올해 애인이 생길 수 있을까??
이직 성공 할 수 있을까?

8일 전
익인17
데이식스-사랑, 이게 맞나 봐
8일 전
올해 연말이나 내년 봄~여름 사이에 생길거같아
8일 전
익인17
혹시 어떤 느낌인지 알 수 있을까?
8일 전
익인18
내가 지금 좀 마음에 드는 사람이 있는데, 이 사람도 나한테 이성적 호감이 있을까? 아직 알게 된 지 얼마 안 된 사이야!
8일 전
익인18
분홍빛밤에-유니키드🎶
8일 전
8일 전
익인18
오 아직 뭐라 할 만한 단계는 아니라서… 일단 힘을 조금 얻고 간다
8일 전
익인19
?
8일 전
익인19
Taylor swift-Enchanted
8일 전
8일 전
익인19
고마어 쓰니야!
8일 전
익인20
지금 연락하고 있는 상대방 나 진심으로 좋아하는걸까? 이 사람이랑 오래 만날수 있을까..??
8일 전
익인20
복채는 Elijah woods - 24/7,365 추천할게!
8일 전
좋아하는 마음 남아있어 근데 오래 만나진 못할듯
8일 전
익인21
나 언제 외적으로 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까? 올해 안에는 가능할까?
8일 전
완전 강아지 닮은 사람이나 고양이 닮은 사람이랑 할 것 같아
올해 안에 할지는 모르겠어..ㅠ

8일 전
익인22
나 수시 반수 하면 성공할 수 있을까?
8일 전
익인22
복채는 데이식스 도와줘요 rock&roll
8일 전
8일 전
익인23
나 그분이랑 잘 될 수 있을까?
8일 전
익인23
노래는 카더가든 - 나무 추천할게
8일 전
8일 전
익인23
고마워! 언제쯤 잘 될 수 있을까..?
8일 전
얼마 안남았어 길어야 한두달
8일 전
익인23
우와 진짜 고마워.. 그분이 먼저 다가와주겠지..? 회사에서 만난 사이라서
8일 전
먼저 다가와주시긴 할 것 같은데 너도 다가가야될듯

8일 전
익인23
글쓴이에게
봐줘서 정말 고마워 꼭 잘 됐으면 좋겠다!!!!

8일 전
익인24
재회 가능할까요? 상대방이 나한테 지금은 어떤마음인지 궁금해
8일 전
익인24
복채는 어반자카파 봄을그리다
8일 전
미련 거의 떠나갔거나 아니면 완전히 잊고있는 것 같아
잡으려면 지금 잡는게 좋을듯

8일 전
익인25
나 연애 언제쯤 가능할까....?!
8일 전
상대가 있으면 조만간 가능인데 없으면 내년까지 기다려야될듯
8일 전
익인25
앗.... 상대가....... 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 새로운 사람이 오진 않는구나.... 내년을 노려볼게 크흡 ㅠㅠ 고마워!!!!

복채는 로이킴 - 살아가는 거야 추천할게!! 😊😊🩷

8일 전
익인26
저 9.6일에 마주친 1살 연하 그 애 저 예쁘다고 생각하나요..? 계속 쳐다보길래..

남친 언제 생길까요?

그리고! 내년에 취업 될까요?
노래추천 : my favorite part - 아리아나 그란데

8일 전
연하가 날 예쁘다고 생각하냐?-거기까진 잘 모르겠지만 관심은 있는 것 같음
남친 언제 생기냐?-올해 말~내년 초중순
취업 가능?-예

8일 전
익인26
고마워유!! 혹시 그 연하랑 더 친해지거나 잘 될 가능성이 있어보이나요?
감사합니다♥️

8일 전
8일 전
익인26
알러뷰!
8일 전
익인27
언제쯤 모솔 탈출 가능?!!
그리고 나 해외에서 지금 진로 살려서 살 수 있을까??

조정석 first love

8일 전
진로 살릴 수 있음

8일 전
익인27
고마워용!!
해외에서 살 거 같은거징??
한국에서 몇년 경력 쌓을 쯤 갈 수 있을까??
1-2년은 멀었으니까.. 혼자를 열심히 즐겨야겠따..

8일 전
1년에서 1년반 정도 더 쌓고 가능할듯 익 능력이 좋으면 더 빨리도 가능함!
7일 전
익인27
으악!! 고마워😍😍 영어공부 열심히해야겠다
7일 전
익인28
나 지금 만나는 사람이랑 결혼할까?
시기는 언제일까?

복채는 데이식스 - 해피

8일 전
내년 여름~가을

8일 전
익인29
1. 일본 워홀 가는거 어때? 기회만 된다면 해외에서 계속 살고 싶어..

2. 모솔 탈출 언제쯤 가능할지 궁금해

복채 에스파 - live my life💕

8일 전
2.내년~내후년

8일 전
익인29
남사친j한테 연락하면 반가워할까? 아니면 안하는게 나아?

노래 앤팀 - scent of you

8일 전
7일 전
익인30
전남친한테 연락올까?

복채는 그대에게 닿을 때까지 - 로이킴!!!

8일 전
8일 전
익인30
헉 그럼 다음 연애는 언제일 거 같아??
8일 전
내년 말 아니면 내후년 초중반
8일 전
익인30
고마오 쓰니 잘자🤍
8일 전
익인31
나 그 남자랑 잘 될 수 있을까 ?

나 올해 대학 다른곳으루 갈 수 있을까 ?

복채- Happy Song 멜로망스

8일 전
8일 전
익인32
나 승무원 준비중인데 올해 승무원 될 수 있을까? 서류붙은게 있어서 11일에 면접 보러가..!ㅠ

나랑 지금 오래 연락하고 있는 그 오빠랑 사귀게될까? 나 어떻게 생각하고 있을까

복채는 지코-사람!

8일 전

좋게 보고 있음 사귀게 될 가능성 높음

8일 전
익인32
고마워!! 혹시 대한, 아시아나중에 느낌오는거 있을까? 이사람이랑 잘된다면 사귀게 되는 시기도 궁금해..!
8일 전

두달 내에 가능할듯

7일 전
익인32
고마워!! 혹시 곧 아시아나 면접 보러 가는데 아시아나는 어때?
7일 전
아시아나도 나쁘진 않을것같오

7일 전
익인33
연락끊긴 친구 연락 올까?

이번년도 취업 가능해?

복채 - 뉴진스 OMG

8일 전

내년이나 올해 말 가능

8일 전
익들아 미안해 내가 지금 너무 졸려 혹시 이 뒤에 다는 익 더 있느면 내일 해줄게 다들 잘자!!
8일 전
익인34
올해 시험 합격운 있을까?

모솔 언제쯤 탈출할까?

태연 - 꿈

8일 전

내년?

7일 전
익인35
그 사람한테 연락올까 안 올까??

상대방 애인 있을까??

이 다음 연애 언제정도에 할지도 궁금해!!

영케이-text me now

8일 전
2.없어보임
3.내년

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인36
연락 끊긴 썸남한테 언제쯤 연락올까?
만약 데이트하게 되면 분위기도 궁금해!
노래는 츄 - strawberry rush❤️

8일 전
거의 안올 것 같은데 온다면 몇달 뒤
최대한 밝은 분위기 유지할듯

7일 전
익인37
올해 안에 취업 할 수 있을까?
복채는 taylor swift 의 the man

8일 전
7일 전
익인37
고마웡🩷 익인 촉 받아서 더 열심히 취준 해볼겡
7일 전
익인38
나 언제 연애할까?!

전애인한테 연락 올까?

복채는 제이세라 - 사랑의 바보

8일 전
연애... 내년 가을~내후년??

한두번정도는 옵니다 그 이상은 잘 모르겠음

7일 전
익인38
고마워🥰🥰 제일 궁금했던 문제 였는데 넘 시원하다!
근데 내년 너무 멀다...흡
혹시 연애 한다면내가 아는 사람일까 ?
전애인은 언제쯤 연락 올까요?

7일 전
1.익은 기억 못할수도 있으나 아는 사람일 것 같음
2.몇달 기다려보아요ㅠ

7일 전
익인38
너무너무 고마워
기억못하는데 아는 사람이 뭔가 새롭다 !

7일 전
익인39
나 이번에 편입 가능할까?

복채는 나르샤 - 삐리빠빠

8일 전
7일 전
익인39
고마워 ㅠㅠ 😘 나 오늘 생일인데 익인이한테 촉 받아서 좋다 오늘 마지막 내 선물인가 봐 !!
7일 전
꺅 뭐야 생일축하해🥳 맛있는 것도 많이 먹고 축하도 많이 받았길 바라!!
7일 전
익인40
연애 언제할까?

복채 길구봉구 - 뭘해도 이쁜걸

8일 전
7일 전
익인40
오호.. 나랑 안면이 있는사람이양?
7일 전
익이 기억 못할수는 있어도 완전 초면은 아닐거같애
7일 전
익인41
Meme
8일 전
7일 전
익인42
1. 재회할 수 있을까?
2. 전애인한테 언제 연락올까?

복채 데이식스-happy

8일 전
2.이거는 모르겠음..ㅠ 연락 온다면 한두달 이내?

7일 전
익인43
지금 연락 오는 전 애인 ... 더 먼 미래에도 함께할 만한 소중한 인연일까? 아니면 그냥 또 정리해야 하는 사람인 걸까
8일 전
익인43
복채: Billie Eilish-birds of a feather
8일 전
익인43
서로 사랑했는데 사정 때문에 헤어졌었어. 나는 그 일이 해결되면 다시 만날 마음도 있는데 얘가 내 인생에선 어떤 사람일지 궁금하네
8일 전
서로 함께 이겨나갈 자신이 있다면 다시 연락해보는 것도 괜찮을듯
7일 전
익인44
나 전남친이랑 어떻게 될까? 관계의 흐름이 궁금해
7일 전
익인44
복채 찬열-yours
7일 전
7일 전
익인45
나 짝남이랑 잘 될 수 있을까? 관계 발전 가능하다면 언제쯤 가능할까? 복채는 선미 - balloon in love
7일 전
내년 초중순 쯤?.. 그게 아니면 없어보인다ㅠ
7일 전
익인45
우와 신기하다 촉 보면 다 비슷한 시기로 말해주네!! 익인이 말이 맞았으면 좋겠다 고마워잉 좋은 밤 보내!
7일 전
익인45
혹시 하나만 더 가능하다면 내가 고백할까 아님 짝남이 고백할까?
7일 전
7일 전
익인45
고마워 복채 하나 더 추천하자면 데이식스 - welcome to the show!!
7일 전
익인46
연애 올 가을안에 가능할까??ㅠ 복채는 크러쉬-by your side
7일 전
겨울까지는 몰라도 가을안에는 안될 수도 있을 것 같아ㅠ
7일 전
익인47
나!
그 사람이랑 연애할 수 있을까?

복채 기현-youth

7일 전
썸까지는 가능할 것 같은데 연애는 잘 모르겠다...ㅠ 확답 못줘서 미안해
7일 전
익인47
아냐 괜찮아! ㅎㅎ 혹시 썸이라면시기도 알 수 있을까..??
7일 전
7일 전
익인47
내가 먼저 다가가야겠지..?? 어떤 스탈 좋아하는지 알 수 있니ㅠㅠ 질문이 많아서 미안해ㅠ 넘 궁금해서
7일 전
음 약간 다정한 스타일? 좋아하실 것 같음

7일 전
익인47
글쓴이에게
고마워😃😃

7일 전
익인48
나두ㅠㅠㅠ
지금 다니고 있는 회사 잘 적응해서 다닐 수 있을까? 일도 잘하고 싶고 사람들하고도 두루두루 어울리면서 잘 지내고 싶은데 ㅠㅠ

7일 전
익인48
복채 데이식스 - HAPPY
스무살 - 날씨가 미쳤어

7일 전
7일 전
익인48
ㅠㅠㅠ근데 언제쯤 사람들이랑 어울리고 괜찮아질까..? 요새 그게 너무 고민이야 ㅠㅠ
6일 전
미안 내가 학생이라 이부분은 확답을 못 주겠다ㅜ

6일 전
익인49
나두ㅠ
복채는 에스파- live my life💜

2년안에 이직 가능할까..?

7일 전
7일 전
익인50
내가 이번년도에 가고싶은 대학 두 곳이 있는데
붙을 수 있을까??
규현 &정은지 - 우리 사랑 이대로

7일 전
7일 전
익인51
그 사람이 날 기다릴 수 있을까? 무슨 관계로 나아갈까? 복채는 Oh why - LEISURE🤍
7일 전
조만간 끝날 수도 있을듯? 최대한 서둘러야 될 것 가탕
7일 전
익인51
거리 때문에 만날 수가 없는 상황인데 한 번 끝나면 끝일까? 더 물어봐서 미안해ㅜㅜㅜ
7일 전
7일 전
익인51
고마워~!! 항상 건강해ㅐ💕
7일 전
익인29
5명으로 구성된 무리랑 친하게 지내는게 나한테 더 괜찮아? 이 무리는 나랑 더 친하게 지낼 생각이 있는지 궁금해..
엔시티 위시 - 덩크슛

7일 전
친하게 지낼 생각 좀 있는드ㅛㅅ!!
7일 전
익인52
재회할 수 있을까요
7일 전
7일 전
익인52
감사합니다 ㅎㅎㅎ
7일 전
익인53
연상인분과 동갑인분중에 결국 누구랑 잘될 수 있을까요 아니면 둘 다 잘 안되고 새로운 사람이 있을까요?
올해 안에 취업할 수 있을까요?
김현창 - 아침만 남겨주고

7일 전
취업... 올해말 내년초 가능할듯!

7일 전
익인53
너무너무 고마워요 오늘도 행복하길
7일 전
익인54
이력서 넣은 곳에 성공적인 이직 가능할까요..?🥹
복채는 wave to earth - sunny days 〰️🎧
쓰니에게도 행운만 가득하길 🍀

7일 전
7일 전
익인54
헉 그럼 혹시..내가 원하는 곳으로 될까요..? 또 물어서 미안해유🥹
6일 전
6일 전
익인54
열심히 해볼게용!! 고맙즙니당 🍀🍀🍀
6일 전