모바일 (밤모드 이용시)
거의 트위터 됨
내팀내까가 아니라 상대팀 깔 거리 있으면 냅다 가져와서 판까는거
딱 트위터가 이래서 나 아무리 정보 얻을 거 있어도 트위터는 안감
트위터 하던 애들이 여기로 온 건지 아니면 야구방 사람들이 트위터를 하게 된건지 모르겠지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기가 당한 일이 아니면서 여기서 이랬다더라 저기서 저랬다더라 온갖일 다 끌고오고 욕대신 돌려까기 오지게 하면서 이팀 치고 저팀 치고 요즘 피로도 너무 심함
차라리 불판을 세우고 거기서만 이야기 하도록 야구방 규칙을 건의하던가 아니면 본인이 당한 일(증거 필수) 아니면 타싸 일 끌고 오지 않는 규칙을 만들던가 해야됨 진심

신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 짹이랑 말투, 내용도 똑같던데?
8일 전
신판2
돌판유입->돌판 트위터 거의 필수->트위터하는
야구팬 증가
이렇게 된 거 같어

8일 전
신판3
재밌는 이야기도 짹에서 다 가져오니까 인티하는 사람이 짹도 한다고 봐야지
8일 전
신판4
짹을 피해 여기에 왔는데.. 그러면 안되는데...😭😭
8일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 짹이랑 다를바 없고 여기도 걍 여초발 ㄱ 다됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판6
ㄹㅇ 짹 동기화 개객개개개심함
8일 전
신판7
짹은 내 입맛대로 탐라꾸릴수 있기라도 하지 여기는 강제로 부정적인 플까지 봐야하니 솔직히 피곤함
8일 전
신판9
ㄹㅇ... 부정적인거 그만 보고싶어
8일 전
신판17
ㄹㅇ
8일 전
신판19
ㄹㅇ
8일 전
신판1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글에 도배되어있는데 싫으면 들어오지말래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 플 길다고 말하는 한탄 글 쓰면 눈치주지 말라고 함 눈치 보다가 보다가 안되겠어서 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판40
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜ a팀이 b팀 패길래 확인안된 걸로 하지말라하면 너도 b팀이냐 그러고 나중가서 b팀이 a팀 패길래 그만하라 그러면 지네가 몇시간동안 맞았는데 이정도 말도 못하냐함 뭐 몇시간동안 그럴건데...
7일 전

신판8
인정..
8일 전
신판10
내말이 작년은 이렇게 타팀이랑 언쟁하고 싸우고 감정 상하고 이런거 없었는데 왜저래
8일 전
신판11
ㄹㅇ 그래서 짹 퍼오지 말라니까 왜 그러면 안 되는데? 그게 규칙도 아니잖아 << 이 ㅈ.ㄹ
8일 전
신판11
어느 팀이든 ㅌㅇㅌ발 안 보고 싶다고
8일 전
신판12
나 그래서 여기 안와 오랜만에 왔는데 똑같네 아니 더 심해졌네
8일 전
신판13
ㄹㅇ 짹에서 온 싸움꾼 다 모였음
8일 전
신판13
야구방 규칙 신설해주세요 제발..
8일 전
글쓴신판
규칙 진짜 만들어야 함; 올해 진짜 심해
8일 전
신판14
ㅇㅈ 미묘하게 어떤 선수 욕 늘었다? 짹 가보면 죄다 물타기로 그 선수 욕하고 있음; ㄹㅇ 미친 줄
8일 전
신판15
이젠 더이상 가져오지말자 이것도 안되고.. 매번 얘기나오는데 전혀 안 바뀌고…… 도대체 왜 저기서 싸우는걸 여기까지 끌고오고 그걸 반응래주는거야….
8일 전
신판16
ㄹㅇ인정 개질림
8일 전
신판18
ㅇㅈ.... 난 그게 싫어서 트위터 안하는데 여기서 이러고있음 환장
8일 전
신판20
그래도 짹은 뮤트 차단이라도 있짘ㅋㅋㅠ
8일 전
신판19
걍 이제 타팀패기에 재미들렸다고 봐야할듯 작년부터 심해 진짜
8일 전
신판22
ㄹㅇ 여기서 이거 문제아니야?하는 글 트위터 가보면 알티타고 있음ㅋㅋ 걍 그대로 긁어오는 봇임
8일 전
신판23
솔직히 정떨어진게 한시간 전에는 타싸펌이라고 짹 가져와서 까지 말자고 해놓고 또 어느날은 짹가져와서 패고 있음
8일 전
신판23
자기들 입맛대로 욕하고 싶은 건 가져와서 욕하고 자기팀 욕먹을거 같으면 쉬쉬하고 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 이런 부분에서는 짹이 낫지 적어도 차단하면 안 볼수라도 잇잔음
8일 전
신판24
싸우는거 보기 싫어서 야구가 탐라에 아예 안들어오게 우리팀팬들조차 팔로우 안하는데 여긴 뭐 강제 시청이야 짹 가져올거면 싸움날때 짹펌이라고 제목이라도 적어라 필터링이라도 하게
8일 전
신판24
여기로 가져오는게 진짜 악질인게 짹은 걍 10개구단이 맨날 지들끼리 싸우고 있는 느낌이라면 여기는 매시즌 타겟된 구단 까판을 골라와서 플태우는 기분임 진짜 지들끼리 싸우는거면 안보기라도 하지 여긴 걍 이지메야
8일 전
신판25
진짜 그거싫어서 인티하는건디
8일 전
신판26
심지어 독방도 가끔 플이 비슷함..ㅋ 짹이야 그냥 패스하고 넘기고 인용 안보고 그런식으로 하면 되는데 여긴 큰방에서 특히 물고 뜯고 너무 싫어 진심 내팀내까 좀 제발
8일 전
신판27
진심 짹이랑 동기화됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판28
아 제발 들고오지마
8일 전
신판29
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 인티 규칙 때문에 어쩔 수 없이 쌍욕만 빠진 트위터같음
8일 전
신판30
ㄹㅇ 그래서 더 돌려까기만 늘어난 트위터같음
8일 전
글쓴신판
이게 더 빡쳐 걍 쌍욕을 하지 진짜....
8일 전
신판31
아방수 개많죠? 왜 안되냐면서 판 개크게 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
물어보는척 슬슬 판 깔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 봤다;
8일 전
신판31
어그로 신고나 작성자 차단 기능 생겼음 좋겠다ㅎㅎ 타팀이든 우리팀이든 까고 까이는 거 진심으로 안보고싶음
8일 전
신판32
유치해 죽겠어 진짜 대부분 나이 먹을만큼 먹었을텐데 왜저러고있는지🤷‍♀️
8일 전
신판33
ㅌㅇㅌ일 ㄹㅇ 입맛대로 가져오더라
8일 전
신판34
ㄹㅇ 나 야구방 하는 것도 짹 분위기 싫어서였는데 이젠 야구방도…^^ 큰방 점점 안 들어오게 되고 넘 싫음 피곤해..
8일 전
신판35
신~나게 욕하다가 잘못된 정보면 입 싹
닦고 나타나지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 거기에 같이 동조하면서 까던 신판들도 같이 입 싹 닦음ㅋㅋㅋㅋ 댓글 삭제 필수 ㅋㅋㅋ 내가 돌판덕질 10년전에 관둔 이유가 그거였는데 똑같이 하고 잇음ㅋㄴ

8일 전
신판36
ㄹㅇ 짹은 키워드 자체 뮤트나 흘러들어오는 계정 뮤트블락이라도 할 수 있지 여기는 그냥 갑자기 내가 꾸준히 까플을 봐야 되는 게 당황스러울 때 있음
8일 전
신판37
짹화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 익예랑 똑같음
8일 전
신판38
짹 진심 토나오는데 내가 여기서까지 걔네를 봐야 하냐..
8일 전
신판39
아 인정 ㅠ 짹이랑 갤하는거 진짜 티나는애들 너~~~~~~~~~~~~무 많음 피곤해
7일 전
신판41
ㄹㅇ 트위터 안해서 편했는데 트위터랑 다를게 없음ㅋㅋㅋㄱㄲ
7일 전
신판42
진짜 개피곤해 세상 다 불편해하면 어케 사는건지
7일 전
신판43
정병 돌판이랑 동기화되어가고 있는게 ㄹㅇ 웃긴데슬프다
7일 전
신판44
ㅇㄱㄹㅇ 규칙 좀 있었으면
7일 전