모바일 (밤모드 이용시)
크게 망한건 아니고 걍 머리 길이가 생각보다 짧아진 듯

익인1
ㅇㅇ 이해 감
8일 전
익인1
그거 기르는데 얼마나 걸리는데 ㅠ 내가 알려준 만큼만 잘라줬음
8일 전
익인2
이해해 머리는
8일 전
익인3
난 운거 목격한적 있음 ..
8일 전
익인4
나 몇년전에 울었을걸
8일 전
익인5
완전 이해돼… 🥺
8일 전
익인6
이해해..
8일 전
익인7
이해되는데 난 머리 잘 길러지지도 않아서 더ㅠ
8일 전
익인8
속상하니까 울수도있지ㅜㅜ
8일 전
익인9
딱히 이해 못해줄건 없지
근데 운다고 머리 다시 길어지는건 아니자나…

8일 전
익인11
둥이 말이맞는데 운다고 머리길어지는건아는거 맞는디 걍 속상해서 우는듯
8일 전
익인9
응 그래서 그 부분은 이해되는 부분이라 첫줄 썼엉… 둥이 너무 귀엽당ㅎ
8일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 내가감정이입해보림 …ㅎ
8일 전
익인10
생각보다 진심 속상하드라… 막상 내 일이 되면 눈물이 나옴
8일 전
익인11
ㅇㅇ 나는 머리에 예민해서 머리망하면 진짜 우는거 이해댐
8일 전
익인12
성인은 울면 안되나
8일 전
익인11
22 마저
8일 전
익인13
8일 전
익인14
그렇게 몇달을 지내야하는건데.. 속상해서 눈물날수도 있을듯
8일 전
익인15
그럴 수 있제잉
8일 전
익인16
머리 망한 거 꽤 타격 커서 이해 완전 가능...🥲
8일 전
익인17
망한 기준도 주관적인거니까 이해 가능
8일 전
익인18
썸남봐서 오랜만에 머리했는데 전날 망하면 어캐
8일 전
익인18
글구 뭐든 기분전환으로 돈주고 간거라
8일 전
익인19
이해됨 특히 없는 시간 쪼개서 비싸게 주고 머리한 거면... 요즘 미용실 비싸서ㅠ
8일 전
익인20
나 완전 이해 가능 너무 속상해ㅠ
8일 전
익인21
처음 한두번 속상해하는건 이해되는데 그 유튜브에 나올정도로 망한 머리수준 아니고 수습가능, 시간지나면 해결될 정도인데 계속 징징거리는건 안받아줌..
8일 전
익인22
우는것도 이해받아야되낰ㅋㅋ
8일 전
익인22
울고시픔우는거지
8일 전
익인22
나한테피해만안주면돰
8일 전
익인23
난 솔직히 티는 안내겠지만 이해 안됨…ㅎ
8일 전
익인24
내 기준 눈물날 일은 아님 근데 울어도 이상한건 없다고 생각함 누군가가 그걸로 운다면 아 얘는 이게 많이 속상한 일이구나 어떡한다냐.. 이러고 말듯
8일 전
익인24
난 그냥 아.. 수습이 안되네 몇주면 좀 사람같아질까? 그치만 얼굴이 연예인만큼 예뻤다면 문제될 머리는 아니니까 따지자면 쌍방이다 받아들이자 이렇게 생각하고 마는 편이라
8일 전
익인25
나 내가 보여준 사진보다 짧게 잘려서 몸살났자나 너무 속상해서 ㅜㅜ
8일 전