모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 출석 9/6 무슨일이 있었길래 | 인스티즈10명씩 빠지다 저 날에 거의250명이 훅 빠짐

익인1
상근이 떠서... 나도 저때 실패함
8일 전
익인4
8일 전
익인2
원래 금욜은 다른 날보다 출석율 덜 찍히더라
8일 전
익인3
100일이라 상근이 다 떴을걸...
8일 전
익인5
100일에 딱 상근이 뜸
8일 전
상근이 ㅂㄷㅂㄷ 난 알람 맞춰놔ㅠ
8일 전
익인6
상근잌ㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인7
상근이 뜨면 아득바득 상근이 시간에 알람맞춰놓고 출첵함
8일 전
8일 전
익인8
100일에 딱 상근이 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8일 전
익인9
나 저 출석체크 안하는데 상근이뜬다는게 무슨말이야?
8일 전
익인10
8일 전
익인14
출석 누르면 상근이가 출석부 가지고 튀었다고 랜덤으로 시간 뜨는데 그 안에 출석 해야됨!! 오전 7-8시 사이 / 오후 5-6시 사이 이런식으루
8일 전
익인15
원래 아무시간에나 출석가능하잖아 근데 상근이 뜨면 상근이가 출석부를 물고 튀었어요~00시에서 00시에만 출석가능해요😘이럼
8일 전
익인11
100일에 상근이 뜨고 실패하고 이제 포기했어
8일 전
익인12
와 근데 상근이 아침 8시에 올 때도 있더라
8일 전
익인12
그리고 한 달에 두 번도 오던데 킹받게
8일 전
익인13
헐 나도 떴었음
8일 전
익인16
나도 상근이 떴었는데 출쳌 하려고 알람 맞춰놓고 했어 하 이게 뭐라고ㅠㅜㅜㅠ
8일 전
익인17
하.... 일요일 아침 7시는 너무 했잖아 상근아.... 난 그냥 포기함 흑
8일 전
익인18
출석 채우면 뭐 준댔나? 어떻게든 안주려고 별짓을 다하네
8일 전
익인19
100일차인 익들 상근이가 오전에 많이 떠서 그래 나도 저날 100일차였는데 상근이 오전 10시에 떠서 좀만 늦게 일어났음 출첵 못할뻔 했어ㅠㅠ
8일 전
익인20
상근이ㅋㅋ진짜 너무 싫어
8일 전
익인21
처음에 이벤트 고지할 때 상근이 그런거 얘기 없지 않았나..? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
아득바득 알람해놓고 출첵중ㅋㅋㅋ 오늘로써 103일째다
8일 전
익인23
상근이 알람까지 맞췄는데 시차 생각 못해서 1분차이로 놓침 개짜증
8일 전
익인24
나도 상근이…100일째였는데 인티 출석알림도 안오더라ㅠ
8일 전
익인25
100일에 상근이 뜨고 의욕 잃음 ㅎ
8일 전
익인26
나 저때 수술날이었는데 마취약에 비몽사몽한데 휴대폰 앱켜서 출석체크함
8일 전
익인27
아니 상근이 야심한 23시에 뜨는 건 너무하지 않냐 자지 말란 거여?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜190 09.16 22:5330958 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127682 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ242 09.16 22:5929262 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ156 2:364089 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:402867 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..