모바일 (밤모드 이용시)
얘네 진짜 디시 전 단계임 거기다 야구 최근에 입문해서 규칙도 제대로 모르는 애들이라… 까는거야 당연한거고.. 지역차별 멸칭 다 심함.. 큰방에도 그런 애들 점점 많아져서 문제임… 야구 팬덤 커진건 좋은데 남초 디시 여초 트위터 얘네 진짜 심각함 큰방도 원래 이정도 아니었는데 남초 중계되면서 이상한 애들 유입되고 거기다 트위터까지 야구붐 와서 또오고 걍 난리임…

신판1
트위터는 더 미치겠는게 여초+야알못 조합이라 남초에서 여자들 의견이라면서 조리돌림당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 트위터를 매워야함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판2
야알못들이 야구팬을 자기팀 까는거보고 아 야구는 그냥 까도 되는우나! 하고 무지성까기하는애들 더 많아진듯
8일 전
신판3
디시 전 단계도 아님 그냥 방향성만 다른 디시같음
8일 전
신판4
거긴 진짜 하루가 멀다하고 맨날 다른 팀끼리 싸우고 그러는 듯 시리즈마다 싸우는 것 같음 진짜
8일 전
신판5
ㅇㅇ 애초에 여기 개막날부터 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수강판 아파트 튼 거 논란 제조 아직도 웃김
8일 전
신판5
짹도 그러고 여기도 동기화되어가는중
8일 전
신판6
멸칭이 멸칭인지도 모르는 애들 갤이랑 트위터 같이 하는 애들 물타기 개심하고 여기에 이상한 돌판문화+견제...?? 별 이상한 사람 너무 많음
8일 전
신판7
사생활 알고싶지도 않은데 야선 tmi 남발하고 피곤함 .. 그런거 알고 싶지않아서 인티하는건데 ..
8일 전
신판8
근데 여기도 걍 여초발 ㄱ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸칭만 안쓴다 뿐이지 하는 워딩이 ㄱ이랑 다를바가 없음
8일 전
신판9
여기도 심한데 거기는 진짜…
야알못들이랑 뭐든 죽자고 달려들고 온갖 비하가 쏟아져나옴

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124000 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513190 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418592 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810590 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..42 09.16 12:311163 0