모바일 (밤모드 이용시)
다이어트 한지 5주정도 됐는데 2키로밖에 안빠짐 58.5에서 56.5로ㅜㅜ 운동은 매일 두시간씩하고 식단은 완전 빡세게는 안하고 6시 이후로 안먹고 있어 다른사람들은 한달에 3-4키로는 빠지던데 나는 왜이렇게 느리지 식단을 더 빡세게 해야하낭..

익인1
한달에 원래 몸무게의 5% 빠지는게 적당량이래
8일 전
익인1
내 생각엔 식단이나 운동루틴에 변화를 줘야할 것 같아 맨날 똑같은 운동하면 안빠지기도 함
8일 전
그런가봐 2시간 걷뛰하는데 몸이 적응해서 안힘들더라구.. 근력1시간 유산소1시간으로 바꿔야겟다
8일 전
익인1
마자 다이어트할땐 간헐적으로 루틴 바꿔주는게 정석임 몸 적응하게 두면 안되는것같아 ㅋㅋㅋ
8일 전
오옹ㅋㅋㅋㅋ진짜 그런가봥 루틴 계속 바꾸는거 꿀팁이당 정체기 올때마다 써먹어야겟군
8일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ마자 사실 정체기 올때 둘중하나 하면 해결되던데
1. 식단 바꾸기(원래 클린식했으면->치팅 가지기)
2. 운동 루틴 바꾸기(더 빡세게 하거나 운동 쉬기)
정체기 뚫는 빵법은 무조건 변화<<<인듯 ㅎㅎ
다이어트 화이팅!!!! 잘하고있다!!

8일 전
헐헐 덕분에 알아간닿ㅎㅎ고마워 목표 몸무게까지 꼭 도달해볼게!!

8일 전
익인2
한달에 2키로가 건강한 다이어트이긴 한데 하는거에 비해 안 빠지기는 한다…
8일 전
그니께ㅜㅜㅜㅠ 건강한 다이어트를 하고있는거같긴항데 이정도면 더 빠져도 되지 않나? 싶은데 안빠지더랔ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜210 09.16 22:5339915 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ268 09.16 22:5938062 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ224 2:3612374 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사74 09.16 18:404835 1
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게170 09.16 21:083642 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..