모바일 (밤모드 이용시)
에크논 클리어틴
크레오신티 티트리오일(안맞음) 마데카스팟젤 티트리스팟젤 아젤리아(내성 생겼는지..) 도대체 뭘 써야 하죠...?

익인1
병원 진료 받아봤어?
8일 전
생리 일주일 전이라서 그런가...

병원 약 먹고 모낭염 생긴 이후로 안가는 듯

8일 전
익인2
그럴 땐 걍 냅두는 게 답일 수도 있음 내가 그랬음
8일 전
뭘 해도 안사라져 한 2주째?

니들패치라도 써야 하나

8일 전
익인2
뭘 해도 낫질 않길래 짜증나서 니맘대로하쇼 ㅋㅋ 하고 일주일 넘게 방치했더니 어느 순간 사라짐
8일 전
헐 혹시 기초제품을 줄여야 하나?
8일 전
익인3
나는 모든 종류의 팩 각질제거를 끊고나서 여드름 없어짐 그냥 폼클렌징으로 세수하고 로션만 발라 밀가루나 유제품 끊어주면 더 좋음
8일 전
아 요즘 각질케어 하긴 함 클리어틴 바르거나 그러긴 했어 밀가루를 줄여봐야 되겠다..
8일 전
익인4
피부타입 어떻게 돼?
8일 전
수분 부족한?

8일 전
알로에팩 하루에 한 번씩 하려고 하는데도 효과가 없네

진심 저 스팟제품 10번 바르면 1번 간혹 효과 있음

8일 전
익인5
진짜 뻔한건데 잠 푹 자고 물 많이 마시는게 효과 직빵임
8일 전
익인5
12시 전에 자고 8시간 이상 자면 피부가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
한 새벽 두시 쯤 자서 오후 1시쯤 일어나긴 해...
12시 이전에 어떻게
자냐..

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 300 09.16 15:2557734 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4120904 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜143 09.16 22:5315610 0
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다110 09.16 21:1711515 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ204 09.16 22:5914612 1