모바일 (밤모드 이용시)
실온에 보관해서 미지근할때 먹는게 훨씬 맛있는것 같음 향하고 맛이 달라 냉장고에 보관했다 먹는 과일은 약간 코막고 먹는 느낌임

익인1
와 나 너 말에 너무 공감해ㅋㅋ 완전 내가 글 쓴 줄 ㅡㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
오.. ㅇㅈ
8일 전
익인4
당도 망한 과일은 차가운게 나은듯 ㅠ
8일 전
익인5
향이 있는 과일들이 그럴걸
8일 전
익인7
나 한때 과일 팔았었는데 맞음
8일 전
익인7
차가운 맛에 먹는 것도 아는데 맛 자체는 저게 맞음
8일 전
익인8
난 시원상큼!이 좋아서 차가운게 좋아
8일 전
익인9
본문 이해하는데 나는 차가운걸 좀 선호해 ㅋㅋ
파인애플도 차가운거랑 수박도 차가운거 한 조각씩 먹는거 좋아해 그냥 맛보다도 미지근한게 싫은거 같아

8일 전
8일 전
익인10
맛은 그런데 난 차가운게 입 안 시원해져서 더 좋더라
8일 전
익인11
맞아... 근데 차갑게 먹게돼
8일 전
익인12
맞아 상온에서 제일 달대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 차가운 과일만 선호함 헤헤...

8일 전
익인13
와 코막고 먹는다는거 ㄹㅇ 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 과일을 온전히 다 못느끼는 느낌
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124781 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜172 09.16 22:5324712 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀186 09.16 23:4021040 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다147 09.16 21:1721212 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ222 09.16 22:5923471 1