모바일 (밤모드 이용시)
소개받는 여성분이 화려한 미노이 닮았대 셀카를 안 찍는대서 아직 얼굴을 못 보니 궁금해

익인1
’화려한‘ 미노이면 예쁠거같은데 미노이는 예쁘장?
12일 전
익인2
귀염상?
12일 전
익인3
귀여우신 편인듯
12일 전
귀여워도 화려할 수가 있나??
12일 전
익인3
이목구비가 크신 편인가보지
왜 불가능하다 생각해?

12일 전
아니 아니 오히려 더 좋아라서ㅋㅋ
12일 전
익인4
닮은 것도 테무에사 산건지 쿠팡에서 산건지 몰라서 그 정도로는 몰겠다
12일 전
12일 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ새웃겨
12일 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
화려한 미노이면 이쁠듯
12일 전
익인5
근데... 아직모름 내친구중에 못생겼는데 이쁜연예인 닮은애 있거든 근데 진짜 닮음
12일 전
ㅋㅋ 내가 이전에 주선자한테 외모 눈 높은 거 강력히 어필했어
12일 전
익인6
화려한까지 붙으면 이쁠 것 같은데ㅋㅋㅋ화이팅
12일 전
아 너무 기대 돼 ㅋㅋㅋ 고마어
12일 전
익인8
일단 여자들은 예쁘면 '화려한' 붙임
12일 전
아 그래ㅋㅋㅋㅋ? 하나 배워간다ㅋㅋ
12일 전
익인10
22 여자들 기준 화려면 예쁜거임 이목구비 큰 얼굴일 것 같음
12일 전
익인11
미노이가 어뜨케화려하게생겼지
아무튼 못생긴건 아닌거랕음

12일 전
그니까 나 상상이 안 가서 더 궁금해 미처!!
12일 전
익인12
일단 이목구비 큼직큼직할듯
12일 전
익인13
오목조목상
12일 전
익인14
먼가 쌍커풀있고 화려하게 화장하는데 코랑 입은 오밀조밀 귀여운 상일거같어ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?836 09.20 15:0263079 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?293 09.20 16:5261950 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 162 09.20 17:2115857 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015641 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?95 09.20 14:3529646 0